Последний раз редактировалось Gaer; 16.12.2015 в 16:35.
тик-так
Ах, о чем Вы?! Что простой "Поьзователь" может рассказать "Гуру"?! Только как он где-то облажался и попросить совета.
Совета, как напиз*еть с июля почти 2000 сообщений, а то у него с апреля лишь 170. Гуру, как мне стать гуру? Где и о чем
мне столько напиз*еть? Надо обязательно бухать по пятницам? Или можно без спиртного?
тик-так
Да трезв я абсолютно...Только ПГ-ВГ и аромки фруктовые
И я не говорю что там ТУМАН хороший.....Он неплох и ребята там контактные....Все покажут-расскажут, понюхать дадут (эт я про жижи финтеперсовые да аромки разные) На диванчиках там можно посидеть с дороги дальней, да отведать вкусностей разных, коли есть хотя бы 275рэ
И ВЭЙПХАУСцы молодцы....Тоже тему мониторят
Да и вообще все молодцы, ежель товар достойный имеют....
Вот лично я против того, что бы продаваны торговали жижой не достойной.....Организм то он знаете не вечен....А кто достойной торгует - тому респект и уважуха...
КОМРАДЫ!!!
Ходите по вэйпшопам, да знакомьтесь со всеми...дружите....парите вместе...Мир во всем мире в общем
Всем вкусного пара, непротекаемых баков и навалистых дрипок
Имеются в продаже шикарные ВАТНЫЕ ШАРИКИ "BOCOTON" (ФРАНЦИЯ)
В упаковке 5 шариков - 60р.
Налетай - не скупись. Пакупай - и пари-Съ.
Фотографирую https://vk.com/club_fotograff72
https://vk.com/fotograff_tyumen
КРИЗИС НЕ ПОВОД НЕ ФОТАТЬСЯ
Прям хиппарь-пацифист
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Точнее - вапер-пацифист)))
Всем привет!
Ребята, поддержите, проголосуйте за HypnoStick, это мой вариант названия мода, если вдруг повезет, и я выиграю, обещаю поделиться выигрышем
"Победитель получит: 3 дриптипа с эбонитом, 3 дриптипа с делрином и один дриптип титановый."![]()
Последний раз редактировалось Variant; 16.12.2015 в 20:13.
Variant проголосовал,дрипы не нужны,стик страшный![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Штурман72 пилите Шура,пилите (с)![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Variant, проголосовал) Дриптип - нужная штука![]()
Проголосовал
...отправлено через великий разум