Привет всем. И у меня вопрос возник. Сейчас парю iStick 50W+Дельта 2. на днях получил с Али Тайфун, как бы думал попробовать. А он , зараза не работает. стик пишет- Атомайзер лоу. Спирали перематывал раза 3, сопротивление где то 0,15. Я в этом не очень соображаю, подскажите, что можно сделать, что бы заработало. ну или, если надо кому, отдам рублей за 500 или на жижу поменяю. Не понравилось мне, как там все сделано. К Дельте как то привык уже
от куда вас столько?)))
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
с gearbest кто то будет в ближайшее время что то заказывать?
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
yurij79)) пин открути чуток на тайфуне!
Спасибо за совет ). Попробую на днях ). И еще вопрос. Сам когда жижу мешаю, вроде все в пропорциях, но почему то воняет не пойми чем(((. Пробовал уже и разное соотношение глицерина и пропиленгликоля и аромки чуть больше- не помогает. Думаю перейти на готовые. Дороже, но вкуснее))) Посоветуйте как быть. Все жижи кстати, нулевки
yurij79 хз.жижа это фломастеры.пропилен с глицерином нормальные?аромки не порченые?
фтопку шильдики и счетчеги
Йээххх, даже старожилы не знают истории...
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
продолжаем ванговать...
-какие конкретно аромки? не БФ случаем?
-производитель никотина?
-"воняет не пойми чем" - это чем? ассоциативный ряд хотелось бы...
-где всё это бралось, но это так, шоб другим не нарваться...
оффтопик: я не выёживаюсь, просто конкретики никакой...
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
не потянет сам, даже если не будет писать будет жёсткий волшебный мальчик из Хогвартса. Там проточки, даже у удачных клонов, не дадут необходимой смачиваемости фитиля.
а чтобы был тайфун высоковаттным он должен быть таким.вот сижу думаю надо оно мне или нет.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
bsv78гралекс мне уже не нужен,кубик принят в доставку по России
страшон то... жуть...
я купил биллоу-вот это весчь. при всей моей нелюбви к двухспиральным бакам-он меня покорил, классный бак. брал клон за 15 баксов, потом почитал, народ говорит, что это оригинал, но без гарантий, бак пришел-придраться не к чему-резьбы, исполнение-на высоте. советую
Последний раз редактировалось bsv78; 07.10.2015 в 00:42.
Аромки брал у e-sm тут на форуме, остальное с папироски. Воняет наверно мочой ((( ближе всего к ней. Сроки нормальные . А на Тайфуне надо, значит, пробовать проточки делать больше? И спираль поболее намотать? На ютубе ролик видел, там научился )) мотать на Тайфун, он про проточки, зараза, ничего не говорил. Но у него может сигарета проще, тянет?
bsv78 нихоца 2 спиральник.как мелкого думаю мини гоблина взять а большим или уту или это
yurij79, мотай его под 1,0 ом, на ф2,5 мм, кончики фитиля, если будут гарики, выщипывай слегка. на вторую-третью намотку насобачишься это делать с закрытыми глазами, вон куратор не даст мне соврать. Этот, после сабтанка, самый простой в намотке бак
Последний раз редактировалось bsv78; 07.10.2015 в 00:52.
yurij79 тайфуна на 0,8-1,2 мотай если не точить.а пропилен с глицерином нафига оттуда тянул если у Михи и их мог взять)а ишшо лучше на сеточку тайфуна сажай
![]()
пум-пурум по 15 за 4шт которые?
дениска, смотри сам, я тоже двухспиральные не признаю, но минигоблин, говорят, соплями исходит, а остальные на любителя, я не перфекционист, но такую накатку не признаю, выглядит, как кусок микрометра китайского... имхе, меня не бить...