Так-то 0,2 кантал под такое край хз.
Есть мысль про дрель/шуруповерт, тиски и алмазный надфиль
.: с тапка :.
Так-то 0,2 кантал под такое край хз.
Есть мысль про дрель/шуруповерт, тиски и алмазный надфиль
спойлер
Добрый день, камрады.
Бывают ли в нашем городе встречи? Планирую влиться в ваши ряды, и, конечно, куча вопросов, больших и не очень![]()
Думаю, что так и сделаю. Уже нашел все необходимое.
Брин пока думает стоит ли меня разбанивать.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Нормально идет скрутка из двух проводов 0,2 кантал, 6 витков 2,5 мм радиус, но правда только когда жижи меньше половины бачка. Если полный бак- гарри. Вот думаю, попробовать вертикальную спираль с уложенной вокруг ватой в дрип версии бака пока не решу проблему с каналами.
Всетки думается мне, что косичка для него великовата-от того и недоподача. Хотя хозяин-барин
спойлер
Rox, соотношение Пг/Вг жидкости какое?
RoX ну тогда реально ток проточки увеличивать,они там никакие
фтопку шильдики и счетчеги
кстать никому не интересно?правда цель мутна и непонятно будет ли оно http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t75535.html
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
RoX дык в чем и дело что адекватные пропали,было одно место-но уже года 3 как закрыто
Я вот сначала подумывал покупать никотин, вг, мешать самому, а потом пришел к выводу, что я лучше лишний раз скатаюсь к Мише в гости
спойлер
Kato-Teg сотку то?да много где,от400 за ксиан и выше алхемы мерк и иже с ними.прост алхем примерно 500р за 50 мл стоит у наших продаванов,в колхозике подевле чуть.
бывают!! точней на моей памяти были два раза! на первую не смог попасть, а на второй.... был... что то все устали там сильно!) с тех пор и не собираемся!((
слабочки!))...
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
красиво жить не запретишь!
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
согласен полностью!
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
RoX нафик тебе мини фрезер!?) надфилем там не проблема расточить!! там точно не нержавейка! в лучшем случае её сплав!
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
это значит стучись к bsv78
а я с kit99 обитаем!
сдал,юля, все явки и пароли
Kato-Teg, свисни в лс, если в районе автовокзала в пятницу-субботу будешь, мож расскажу чего интересного