Стик продан
bsv78 Серег так чо там с нанокитом то на б2? бушь брать ?а то там в колхозе как я понял до сегодня запись
в очепятках виноват тапокталк
фтопку шильдики и счетчеги
Дэн, если запишешь на себя и дашь номер карты, я тебе прям щас 600 рублей закину за него и свою часть доставки, просто второй бак мне не нуна, а без бака там на 30% дороже
Ща попробую прост с телефона сижу Корбина падла упала Билайн который в смысле
а чот я тебя в таблице то не вижу?
Я тоже не вижу)ибо ещё нету.интернет упал в момент вписываний,щас с мобилки перетыкнуться пытаюсь
не, чот я подумал, меня не вписывай, совсем маленький бачок получается
Может тогда стекол на него тебе?пока дешёвые,по 200 р)
Кстати, по поводу батареек. Их ведь из Китая долго ждать? В наших краях хорошего ничего не водится?
дениска, не, спасибо, но стекло запасное есть, заказывал вместе с баком. бачок, кста, и в стандартном варианте не большой-вровень с сабтанком мини, но вкуснее и он первый, от которого я быстрее задохнусь, чем он даст гарика, и при этом сухой. я честно удивлён им и очень этим доволен. правда мотать две спирали всё равно чуднО...
Чтой-то не нашел, сколько у голландца доставка стоит.
Вообще, если все будет норм, планирую завтра-послезавтра заказать свой "стартер кит". Собсно, к нему батерейки и нужны, и будет как-то печально, если они придут на пару недель позже.
ЗЫ. Хорошая идея про ноут. Он у меня от батареи работать вообще перестал, а проверить, в чем там дело никак руки не дойдут - а тут и повод заняться этим вопросом![]()