Fintrolz слушай у меня сверел , немеренно , что забыл ?![]()

Fintrolz слушай у меня сверел , немеренно , что забыл ?![]()
не, ну это я помню, но на 70е мотать...
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Кстать, байка в хвосте? Как подача? Скока оборотов?
спойлер

Такие подойдут Лех ?
![]()

Fintrolz уже в хвосте , неделю текстировал на клопике , все гуд, и самое главное я предал тайфуна , мне стыдно
, но чайкобайка веещ
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Оборот примерно делаю один , больше перелив , меньше гаррик , ну в принципе взад или вперед поворот и находиш положение
Ну само главно чтоб не текла![]()
спойлер
Я вернулся!!! Формула1 потрясное зрелеще!!! Впечатлений куча!!! Со среды возобновляю работу. Теперь мой сценик можно узнать еще и по стикеру трассы в Сочи.
e-sm,![]()
С возвращением, Миш!
.: с тапка :.
спойлер
Доброго вечера! Может кто выручить? Доставка задерживается, а я чуть не рассчитал с проволокой, может кто отмотать 1м кантала 0,4-0,5 готов купить))). Заранее спасибо!

Ребят продам магма рда , покупал тут же , но обдув его мне показался не таким каким я его представлял) пользовался раза 3, без дрип типа 500р
Drip and Drive
Premium e-juice addict

e-sm Миш привет . Реально твою змеюку купить у тебя в Туле , и насчет пкколб , что совсем атас, а то у меня железных колб и нет

Kyzma тайфун выжил аква тоже, все это наговоры :-D

Loer правда ? Просто Миша сейчас мне сказал , что 100% пиз....ц будет колбе , а он производитель![]()
У меня колба таайфуна часа через 3 сдохла.![]()

А у меня например,тайфун и доселе превосходно себя чувствует.
С приездом,Миш))
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
uragan![]()

bsv78 я не против , но сука так она мне понравилась , сейчас фринзол выйдет на связь , у него железная колба была от тайфуна