денискаА-ха-ха! Все настолько серьезно! Класс! Остаюсь тут! Мне уже нравится!!)))
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
e-sm Привет!![]()
денискаА-ха-ха! Все настолько серьезно! Класс! Остаюсь тут! Мне уже нравится!!)))
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
e-sm Привет!![]()

Акки сука правда в карманах дымят , пришлось пластиковый бокс покупать![]()
да ладно тебе-я ему шприц 20ку предлагал как вариант кейса![]()
спойлер

bsv78
Fintrolz
а Вы бля..... приколисты , боксик мне обошелся в 50р от Элвиса , а гандон сейчас рублей 150 стоит , шприц тоже рублей бл... 50 стоит![]()
kyzma, ну это ты прогадал... пара перчаток 12 рублей стоит в аптеке, абносисси, если по одному пальцу от нее отрезать...

bsv78 значить лохонулся , но бл... когда у теья в кармане дымит акк , лучше купить бокс

Канал 2х2. "кит стюпид шоу" :
-Сейчас в моду входят электронные автомобили.
-это как эоектронные сигареты?
-да! Тоже безвредные и стоят как 20 обычных.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Сижу. Курю. Жду перемен.
kyzma
Привет, Kuzma и всем привет.ахилес на мех встал как родной-дую третий день вместо эгогошки.Вопрос: как обратно начать парить эгошку,а то расход ппц!

Feanor76 запустить тайфун![]()

Feanor76 или брать жижку у e-sm, что бы расход не парил.
Сижу. Курю. Жду перемен.

Feanor76 я тебе жиже подогнал порядочно , кстате как тебе арбуз ?
Если намотка на ахилле не менялась-перемотать чем-нить потоньше. И про расход я тя предупреждал
.: с тапка :.
спойлер

Fintrolz не не менял

Народ, а на зифире расход тоже ппц, да? Или 2 котла все-таки не показатель?
Арбуз нормуль.Запарил:20 арбуза(6 мг),10 гадокрови и винтера(е-см),10 малины(24 мг е-см),клубней и данхила(12-18) где-то по 3 точки,ну и ещё бог знает что капал для пробы и масажа рецепторов.а щас доходы с расходами сопоставил-запасов еще на неделю наверно хватит.тайфун вчерася на матал ,кривовато походу-пара много,яда мало,но вкусоотдача,особенно когда в арбуз клубники положил.но вскоре он (тайфун) дал теч-пришлось его в ахилу перелить и там кохтель дожеч!

Feanor76 течь он может , читай тему по нему , есть нюансы
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
[/COLOR]да по тайфуну я понял,мне с другом Миша есм показывал мастер класс,просто не помню нихрена

Feanor76 наловчишся , он простой , но помню первый свой запуск тайфуна , это пиз......цвесь в жижи , мат перемат , чуть об стенку не полител , хорошо жена успокоила
водочки налила и ужин шикарный
![]()