100 рублей за 10 дней!
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Вопрос-как лучше перевозить в самолете-в багаже или ручной кладью?
100 рублей за 10 дней!
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Вопрос-как лучше перевозить в самолете-в багаже или ручной кладью?
slon3250 на одного ?
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Что-то жизнь стала дорогая : мне надо 20рублей на двоих на 20 днейвообщем беда , поеду на Оку , в палатках
![]()
Чуть дальше Егнышевки
Fintrolz у меня 3 акка , и авто с юсби , да не буду думать дальше на счет отпуска , Ока так прикалываюсь , просто моя собираеться офис открывать , а туда бл... мебель , оргтехника и тд , как раз на 100рублей , а я вчера на эти 100рублей собрался в Тай , но меня успокоили , купили бухла и оставили все иллюзии дома![]()
Офис дело хорошее
.: с тапка :.
спойлер
Fintrolz хотели твою жену взять , но зарплата очень маленькая у нас![]()
kyzma, прям совсем маленькая?
Ну у нас еще есть время - ближе к делу мож присмотрим че
спойлер
Fintrolz 10000р , работа с документами , те комп , ну и моя жена может и выписать премию
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Блин как Вы можете 100мл выпарить за отдых , я не знаю![]()
Бл......никуда я не еду , жена сказала : Арбайтен , арбайтен ; я ушел в запой , говорят сегодня последний день лето , завтра похолодание
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
programall400$×66=
programall ну кались ты миллионер ?![]()
что за глупый вопрос, форум-то миллиардеров ..... ой блин, не в тот форум написал, извиняюсь......
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
ну ладно, шутки шутками, а серьезно, никто не хочет?
programallни х...... не понял , ты миллионер или миллиордер ?