все заболели, у мелочи ангина, у взрослых отравление. самого и то коснулось хорошо хоть чачу пил. все по касательной прошло. а так мы в анапе.

пум-пурум я не был в анапе , но там мой сейчас брат , лет как и мне 38 , но 4 ходки уже , зовут Руслан , если увидеш этого дебила , передай привет![]()

пум-пурум ты поймеш
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
2 ребенка и жена Ритка , номера наши 71 , если что не говори ему Русик , обижается
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Продам или обменяю легендарный ахиллес , супертитан , состояние 4 , но Вы сами понимаете это титан , царапки от малейшего прикосновения , но зато ВКУС
если обмен то бак , либо основы 1литр 18%
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Фотка , бак продается без дриптипа
![]()

поменяю на клиромайзер от егошки, целых 2.4 мл в придачу отдам пластик от эрла, с трещинками правда, но со скотчем нормально, если применить руки и поксипол..... то получится окло 10.4мл, это круче чем у тебя, к тому же стекло и пластик, царапин не остается, за отдельную плату могу отдать еще поксипол в придачу.....![]()

пум-пурум я в русских не разбираюсь , типо тазик , 12, 13, 14 ,15 и тд , если что он очень седой , но вообщем поймеш уголовник , но не авторитет
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
programall я тебе сам кангеров в коробках новых могу подаритьтипо протанк 2 и 2 и еще эводы супер бачки
![]()

кстати, никто часом зарядку под 18650 не продает? с китая долго ждать, а заряжать надо...

Я жду сижу... Зарядку

Зарядка она нужна самому , типо юсб не прет

Что-то бассик нагрелся не освежает , жена не дает , говорит , что пьяный , до футбола еще 2 часа , что делать ?
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Мы со Спартаком ждем матч
![]()
Леха, дай хоть попробовать легенду :rolleyes: а то уж продавать собрался
.: с тапка :.
спойлер

Fintrolz ьез проблем

пум-пурум кузьма смотрить футбол , ему не до Вас:написала жена