дешего что-то,клон то на акву похож хоть?
Ну конечно могу и подороже,но обычно все продаю по адекватной цене и только в Туле.Брал за 14 баксов.Вроде похожа на оригинал.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
pupser90, как смпл себя ведет?![]()
спойлер
Во! активность в ветке появилась...
Дай ка и я напомню о себе: Обменяю вот это на любой мех диаметром 22 мм под 18650
Сереж, если всеж надумаешь расстаццо с коробкой-скажи![]()
спойлер
Лёх, я в нее пытаюсь плату от смовелла засунуть, уже всю разобрал, но сска не помещается вся начинка, тепреь репу чешу как это туда уместить... Мех с кракеном не хошь, занедорого с доставкой?![]()

bsv78каравелла есть
тады странна![]()
спойлер
RomanRussk1y, если это предложение, то готов обсудить...

RomanRussk1y,я дома вечером только бываю,часов в 6 примерно. 9156801633 Женя
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay

uragan,Блин тогда не получится

Ну смотри,уезжаю я в 9 утра,приезжаю часов в 6 вечера,выходной-воскресенье.Если что,звони.

pupser90,ну что,чейндж?
RomanRussk1y, а где у вас под Ясногорском пруд с обилием щуки? А то слухи ходят просто сказочные...