так я в Алексине - так-то выручил бы.
лови
![]()
так я в Алексине - так-то выручил бы.
лови
![]()
спойлер
Имхо - последнее, что я бы стал делать с практически новым боксом...
в автозапчастях есть двухкомпонентный клей Poxypol, после высыхания становится чем то типа керамики, при наличии умения читать инструкцию, терпения и рук, растущих из нужного места, ты починишь свой коннектор гораздо быстрее, чем из кетая приедет то, что навсегда изуродует внешний вид твоего бокса.
либо, как вариант вот это...
Последний раз редактировалось bsv78; 29.06.2015 в 02:39.
А он точно подойдет? Я просто на свой смотрю он не такой
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Bsv78, я так понял, это мне адресовано, хрен с ним с внешним видом, главное, чтобы работал. А как с этим клеем работать я хз честно
Даниил, да конечно тебе, сплю уже одним глазом. Там инструкция подробная на русском языке.
вставь вырваный коннектор на место и сверху обильно, но в разумных пределах, обмажь его смесью, дай высохнуть хотя бы сутки и, думаю, больше ты про него не вспомнишь...
Точно. Ты до конца выламываешь свой, просовываешь на его место новый и фиксируешь гайкой. Не забыв припаять плюсовой провод
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Я бы со своим новым тоже самое сделал, да жалко как то. На родной коннектор хрен чего посадишь без зазора
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
Закажу коннектор и попробую клеем, ничего не теряю по сути) спасибо ребят, я уже готов был выложить копеечку на новый
Не зна чтоя брал такой, у него плюс проще паять https://www.fasttech.com/p/2095500
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Да, оно... Там если отвердителя чуть больше зафигачить, смесь схватится быстрее, но будет более пористая, поэтому я выдавливаю две одинаковые капли с крупную горошину размером и даю просохнуть с сутки.
Чет тихо тут как-то.
спойлер
началось веселье на фасте в виде рестокинга
kyzma, ну чего, определился со стиком надо или нет? Пока заказ висит-можно и в него добавить. Дня через 4 обещают поступление на склад.
спойлер
Fintrolz передумал
окете там атамана еще не выслали?
спойлер
bsv78, спасибо тебе большое, очень помог, все работает как часы) Только атом не до конца накручивается, есть зазор. Боюсь его сильно крутануть))
А так спасибооо!![]()
Да пажалуйста, друг! )))
как повысить репутацию?
Найти где-нибудь пост этого человека в другой части форума и ткнуть оценить сообщение
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
например вот этот
спойлер
Спасибо)
надо будет вечерком оформить фотками то, что мне в принципе не нужно-мож найдутся желающие![]()
спойлер
Fintrolz сегодня или завтра должен прийти , но я уже разачарован , что-то косячный он , пойду в сарай с ним рукоблудить![]()