кстати я сейчас собираю кучу (9,6кг) товаров на taobao! может нужно чего от туда?? цепляйтесь на прицеп, доставка всего 270 руб за кг.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
))) сам себя проанализировал и стало смешно!
в этом месяце планирую за купится в трёх китайских магазинах.
с али тоже кое чего надо!))
pupser90, а тут спорный вопрос.
если конвертировать в палке в рубли то будет 1 547,03 RUB
а если платить в баксах по курсу сбера: 27.99х53.84=1 506,98 RUB
kit99 сбер 58,65))) «Сбербанк России» - Курсы иностранных валют
не, нужно счёт на палке оставить в баксах и тупо жать оплатить.Ну все равно дешевле ))))
если у вас сбер то должно выйти 1506р.
Но так не всегда бывает, иногда конвертировать выгодней в рубли, но видимо не сегодня)
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
пум-пурум, я смотрю в Сбербанк онлайн там так:
и это похоже на правду)
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
в общем купил DPV-50.
Платил палкой в баксах без всякой конвертации с прявязанной картой сбера. Отправка гонконгом бесплатно с бесплатным треком.
![]()
Последний раз редактировалось kit99; 09.04.2015 в 15:56.
пум-пурум, я старался![]()
я как то сравнивал цены на тао с али и пришёл к выводу что тож самое ( с учётом посредника)
пум-пурум есть там вроде и кайфун http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html
а на какие промышленные товары на тао цены ниже?
может быть я не правильно выразился но вот:
雕刻机维宏三轴运动控制卡稳定性强 送 v5.4.49软件 整套包邮-淘宝网
Пс студия карточка, 15 контакт. 2 рядов мужской и женский кабель для 3 оси фрезерный станок с чпу машина, принадлежащий категории Запчасти для деревообрабатывающих машин и относящийся к Промышленность и бизнес на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
да и то первый вариант гораздо лучше!
正品雷赛MA860H/DMA860H驱动器 M860驱动5786型两相步进电机包邮-淘宝网
и
Leadshine привод DMA860H / 2 фаза шаг водитель для фрезерный станок с чпу / лазерная машина 2 фаза шагового, 7.2a, DC 24 80 В драйвер для NEMA34 мотор, принадлежащий категории Двигатели и относящийся к Промышленность и бизнес на сайте AliExpress.com
работай колёсиком на мыши)
ну не знаю, у меня DPV-50 сработал
Забрал сегодня зомби и акву в2.
Аква. Резьбы не очень понравились, обработка внутри тоже не фонтан, база вся царапаная. Намотал с первого раза, нигде не течет. По вкусу просто отпад, очень понравился. Гибридом не села ни на зомби, ни на немезис.
Зомби. Легкий, в руке лежит отлично. Гравировка на кнопке отвратная, на трубе нормальная. Аква и тайфун сели хорошо, лемо прокручивается. Лечится переворотом гибрид коннекторакнопка приятная, слегка закусывает, вечером буду лечить. Коннектор без атома в трубе болтается, с атомом сидит без проблем.
Короче приобретением доволен, брать можно![]()
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk