Продаю изумительно хороший ББ
![]()
Продаю изумительно хороший ББ
![]()
kyzma А что это за жидкость рядом стоит???
kyzma, атамана на него крути
Или на что-то другое разориццо хтишь?
спойлер
Fintrolz хвостика с царапками купил за 150$
BacMazzaпираты
Fintrolzатаман пришел вчера , лежит в спирту , сегодня пойду покупать напильник и нулевку наждачку
хвостик синний , там даже не царапки , а пятнышки , похоже некачественное покрытие , питерский камрад отказался , челс скинул цену до 150$ , я купил , хвостик вчера уже выехал из питера![]()
Что за хвостик-то?
Сижу. Курю. Жду перемен.
Вот поэтому распродаю запасы , хотя у меня запасов с гулькин нос , но эвика за 3500р с чехлом отдам , НАЛЕТАЙ НАРОД
dr.mass челс израил , кошерная вещь
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
Fintrolz давай получю и заскакивай
спойлер
Fintrolz вообщем сижу , бухаю в предкушение , но надо ехать в Тулу , думаю забить![]()
Fintrolz именно , я старый , больной человек , меня за руль нельзя![]()
Fintrolz вот думаю , если не понравиться , то товар ликвидный , вчера на него была очередь , продам за те же 150$ ?
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Ну и чего некому эвик-супрайм с чехлом за 3500р не нужен ?![]()
Накопилось немного ненужного, естественно б/у:
Если кому-то интересно-скажите. В воскресенье поеду в Тулу. Фотки будут вечерком. Квазара и тайфуна дриппера пробовал kyzma (тайфун кстать до сих пор у него). Тайфун вкусовой, квазар тоже вполне себе неплох. И наваливает знатно, и вкус присутствует.
Последний раз редактировалось Fintrolz; 06.07.2015 в 11:44.
спойлер
Fintrolz нет чуствую на этом и успокоюсь , как пишут все обладатели хвоста :Дзен найден:![]()