По поводу барахолки в вк... Форма свободная, кому лень скидывайте изе шниперсону всю инфу.
По поводу барахолки в вк... Форма свободная, кому лень скидывайте изе шниперсону всю инфу.
Илюх, а убери там моё объявление с праймом и дерриком-они уже неделя, как проданы.
Камрады , а вот скажите мне , все что в Китае продается , если возможность купить без барыг местных , в частноти не парилки , мне нужен стол-трансформер , в России он у барыг - интернет-магазины от 30000р до 45000р , реально его взять в Китае дешевле ( пр-во Китай) , если да , какой алгоритм действий![]()
dr.mass я тоже почему-то подумал о доставке , все маржа уйдет на доставку , да ?
пум-пурум наверно там есть маржа тысч10 , 10-15кг×220р= сумма + еще ПР , вот наверно все моя экономия, сука
Вот примерно
Стол трансформер B2275: продажа, цена в Санкт-Петербурге. столы обеденные от "Интернет-магазин "Универмаг СПб"" - 24517980
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Ого вес 64кг , я и не заметил
пум-пурум так и мне придется все заказывать через интернет-магазин , деловыми линиями до Тулы , в Питере в одной конторе есть за 24000р , завтра буду звонить , но мне кажется они сайт давно не обновляля , я вчера с пьяну свой старый икеевский стол сломал, жена даже не ругалась , типо я давно ждала этот момент , типо я скряга новый не куплю , пока стоит старый , а тут оп , и все даже меня поцеловали , вообщем я согласился на новый стол , но бл..... когда увидел цену
но он сука красивыйвообщем без стола не айс , даже некуда ноги положить
kyzma вот похожий! https://detail.tmall.com/item.htm?sp...6343247&is_b=1
в пределах 30 рублей выйдет!
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
я так понял можно даже плиту по центру вкорячить! но будет дороже!)
пум-пурум мне нужен именно трасформер по высоте , чтобы был типо журнальный , ноги ложить , но а потом уж его можно и поднять
Но он же круглый
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Хотя сейчас просматриваю сайт , есть интересные , а дальше что мне делать , я в этом интернет-шопинге лох печальный![]()
Ок , чего в местной ветке нельзя + в репу пихать?
пум-пурум я тебе должен + , но похоже , где мы все местные , там нельзя поставить +