Fintrolz Царапается, да есть такое. Ронять и кидать противопоказано. Ну и, имхо, она существенно легче стальнойЯ конечно не взвешивал, но бак в руке ощущается очень легким, особенно после массивных стальных. Хотя, кому то это не нравится
![]()
Fintrolz Царапается, да есть такое. Ронять и кидать противопоказано. Ну и, имхо, она существенно легче стальнойЯ конечно не взвешивал, но бак в руке ощущается очень легким, особенно после массивных стальных. Хотя, кому то это не нравится
![]()
в теме колхоза взевешивала Morrigan но хрен сейчас найду наверн.
спойлер
C_Jl_A_B_A лучше бабайки и тайфука нет ничегобери не думай
C_Jl_A_B_A Хоть на варивате, хоть под тк, работать будет как часы![]()
C_Jl_A_B_A Это кто придумал то, прожигать не советуют никель. Моему койлу из нержи уже месяц как, прожигался неоднократно, и всё отлично с ним
Нержу то используют часто в генезисах, а там без прожига никак, козы они такие![]()
Пум-пурум,гена у тебя Aga-t.Раритетный мамонт)))
Я тоже в колхоз на проволоку вписываюсь,только вечером с объемами определюсь
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Не вопросЯ пока не очень спешу.
Я на вариватте ее только и гоняю
Да, как уже сказали и косы и тросы. Но, перед использованием их надо хорошо прожигать, желательно горелкой. Без этого тк с ними не работает. Хотя, это я так считаю, на самом деле может быть дело в другом.
Пум-пурум,таки у меня и купил же)
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
НадоЯ люблю мотать разное незнакомое. Тем более сетки у меня пока достаточно. Встретиться можно будет, опять же, как проволоку будем разбирать.
Нет уж, так дело не пойдет,ты потом список заказов вывеси, чтобы народ сверился.
И никто не потеряется.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Круговорот баков в природе
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Я вот тут на Origen посматриваю. Говорят, хорош он.![]()