Fintrolz не накатывает , не накатываетв гавно
кстате байку испоганил , значит тебе и переделовать , вонь стоит ужас

Fintrolz не накатывает , не накатываетв гавно
кстате байку испоганил , значит тебе и переделовать , вонь стоит ужас
Дык спиральку над поменять :sly:
.: с тапка :.
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
Я вот помню тронулись-а дальше нипомню
спойлер

Fintrolz ты случайно щетку автомибильную ногами не прихватил ?
Хз, вроде не видно :confused:
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Мож под сиденьем?
спойлер

Fintrolz я вчера обратно ездил туда , где тебя высаживал , ни хрена не нашел , но это не удивительно , жена сказала , что мы с тобой были в ласкуты![]()
Братцы. Аккумулятор крест 35 А показывает полный заряд и не работает. Что может быть?
Отправлено с моего Fresh через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:16 ----------
Эфест
а я и смотрю пропущенный от тя в пол-восьмого :confused:
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
А в чем именно не работает? Че за мод? Мож контакт поджать в кроватке акб? Мультик есть напругу померить? Мож сам аккум умер? Че за зарядка? Мож она врет? Мож был переразряд адский и она думает что это 1,5в батарейка?
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f153/t75225.html может кто-то поймает удачу
Счетчик
удача-удачей, а мод отличный витиси. за 3200руб настоящий китайский хай-энд. сегодня получил белый.
если налепить логотип hanamodz, такой и по 300$ будут покупать. стратумы и ханы отдыхают
поддерживаю! тоже вчера пришел, но черный-великолепная штукуёвина, дисплей вообще огонь!
с фаста
У меня мех картель.походу перезаряд. Что делать?
Мультиметр взять и замерить сколько акк сейчас отдает для начала
спойлер
Мех с другим акком работает
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Еще, где в Туле можно купить 18650 высокотоковые
Как вариант попросить кого-то с умной зарядкой воткнуть акк в нее. Пурум, опус определяет же сам никель или литий воткнули? Может толкнет
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Есть еще в принципе пара вариантов, но нужен мультиметр полюбому
спойлер
semicheff.ser188 тут по норм более менее ценам с доставкой iml до пвз ихнего быстрой за 200р
фтопку шильдики и счетчеги
могу пару новых самсунгов 25R предложить по пятихаточке за штуку, но только парой