Никогда не думал что найти в наших магазинах отвертку т5 такой г... Смотрят как на инопланетянина...
Никогда не думал что найти в наших магазинах отвертку т5 такой г... Смотрят как на инопланетянина...
пум-пурум
Да нашел в одном месте сам за 650 р наборчик типа под китайские винты - под звездочки прихваты ухваты, но ценник не гуманен для одного двух раз.
Завтра продолжу поиск.
Роман Ч Привет.![]()

e-sm Привет.Я так понимаю лучшие аоомки здесь)).А заказывать через сайт или есть чтото в наличии
Т5 торекс зведочка которая.
Роман Ч Привет. В личку.

Muji☀japan Organic Daily Facial Cut Cotton Bleached 165 Sheets 65×50MM | eBay
вот вкусная ватка, и всего 4 $ за 165 листов...
lexa_st Лёх, там доставка $3.60![]()
Ларчик просто открывался - бита т5 была куплена за 15 целковых.

тогда вот - MUJI Mujirushi Organic Daily Facial Cut Cotton 180 Sheets 60×50MM Japan | eBay
180 листов - 6.4 $ доставка - халявная
з.ы. кому нужно несколькими листами могу угостить
Всем привет!Жена решила перейти на электронные сигареты!Желательно небольшую со сменными испарителями в пределах 1500-2000!Что посоветуете?
Я от моды отстал наверно, но за 2р наверно только твист с клириком. Да и то замучаешся с клириками. В местных магазах брать не стоит точно.

Вот довольно вкусная штука, сам с нее начинал https://www.fasttech.com/products/0/...-1500mah-vv-vw только чуток подороже...
Всем спасибо за помощь!Но нужна просто длинная женская сигарета многоразовая со сменным катриджем!
Джойтеч 510c норм женский вариант
Отправлено с моего Fresh через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Цена в районе 1700
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
http://joyetech.ru/catalog/510-seriy...ch-510-cc-one/

Комрады! в субботу с 12.00 начинает свою работу новый вейп-паб. По мимо приобретения девайсов и комплектующих вы можете посидеть, попарить, пообщаться и выпить чаю. Также в субботу и воскресенье при покупе чего либо, можно получить карту на 10% скидку.
Режим работы пн-вскр с 12.00-21.00 по адресу Ликерка лофт корпус Р павильон 4.