фтопку шильдики и счетчеги
Gotti таки в исполняемой роли он им не был)

Всем прив.В продаже Айстик 100 вт. с термоконтролем.Состояние идеальное(ему неделя,второй девайс),прошит под 120 вт. .3000 рэ.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Причина продажи-не мой размер,ненужна такая мощность.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Еще дрипку Велосити в продажу(клон) черный 500 р.Приехала вместе со стиком,заправлена 2 раза.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay

Всем привет. С рук кто нибудь продает ингредиенты для основы? И есть на продажу егошка ijust mini в хорошем состоянии, рублей за 700 отдам без испарителей (но могу дать пару метров кантала для намотки). Отпишите в личку кому интересноВсем вкусного и густого.
Чото там список резко сократился,становится не интересно
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
В шапке ссылка на e-sm там компоненты есть
Отправлено с моего X6 через Tapatalk

пум-пурум да

Ооо у Вас здесь двужуха

Пардон,помониторил цены:айстик 2700
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay

пум-пурум опять в гавно , я![]()
uragan, велик забрал бы. Аванс как дадут-поеду к Мише за жижей и к тебе бы заскочил.
спойлер

Fintrolz,ок,приезжай.Только заранее отпиши)

Fintrolz Лех когда поедиш к Михе , маякни мне , мне надо основы 18мг 100мл и ваты
kyzma![]()