Дрипка forge v2 (клон) никому не нада? Новенькая, черненькая...![]()
Дрипка forge v2 (клон) никому не нада? Новенькая, черненькая...![]()
Судя по всему барахолку немногие посещают, продублирую здесь на всякий случай.
Продаю Joyetech Cuboid, пара раз Б/У, состояние отличное, комплект полный, самовывоз из района ТЦ „Демидовский“, не почта.
Хочется получить 3300 руб.
Уважаемые камрады,за символическую сумму бак на одну спираль кто нибудь продаёт?
Да фиг знает на сколько))
чуть чуть с кубиком опоздал.
На той неделе себе витамина взял.
Саня071
могу халявно отдать клон мини кайфуна но он уже по конструкции устарел и 19мм.
Да уж! А я вчера преобрёл кубоид! Где ж ты раньше был, камрад,?!?!?!?!
RoX Вероятно речь идет о третьей версии![]()
Zick Точняк, он и правда 19мм
Мне он не очень интересен, но рекомендовал бы Саня071 попробовать его. Раз задарма то...![]()
RoX
Zick
Упс... точняк 14мм.... говорю ж валяется после одного бака выпаренного уже года полтора в ящике стола.... я уж и забыл размер
Последний раз редактировалось RoX; 24.03.2016 в 15:15.
Gam а ты чё строитель ? В теме миниПико такой развернутый ответ по фундаментам дал ?
Недалеко от тебя. В Тройку на Каминского. Можно завтра утром.
Вторая половинка моя - архитектор со стажем. Чего только не наслушаешся. Чего только не посчитаешь....
Какую пристройку собрался делать? Какой фундамент у основного - лента мелкая или полноценный цоколь (подвал)? Грунт глина или песок?
Там в той теме такой пи... чувак написал.... и холодно со сваями и голодно и некому лапу подать..... Сваи (винтовые) нормальный вид фундамента если сверху каркасник, баня или пристроечка.
Главное - завинтить их на глубину промерзания -1,8 м по хорошему
Gam к тебе и твоей половине можно обратиться ? Пожалуйста![]()
Gam ок
Кто на Пико соблазнился ?
сука интересен , но я после хвоста , дал себе слово ничего больше не покупать![]()
лучше в жижах искать дзен
но бл$$$$$$ , он хорош