пум-пурум он знает

пум-пурум он знает

пум-пурум ты чего злишся ?!

пум-пурум давай , а то осенния депресия плавно перейдет в зимний интелегентный запойьчето пивандрия с утра охота

пум-пурум я тоже ломаюсь , идти в магаз или не идти , извечный рууский вопрос ,наверно пойду двор спецсолью посыплю , а то лед образовался

пум-пурум сам вариш ?
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
пум-пурум во чего у нас в местной барахолке продают за 800рубликов , интересно идет бизнес ?
![]()

пум-пурум самогоный аппарат или еще какая-то приблуда ?
так этому комплекту красная цена 300руб в Китае! если берёт кто то то не плохой навар получается! чисто по Русски +250%
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
ну вы батенька и мастодонт!))))
вот: мини-пивоварня комплект ОПТИМА не чего трудного!

Я о том же
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
А газики или оно (пиво без газов ?
всё натурально! когда разливаешь по бутылкам для дображевания добавляешь сахар и закрываешь плотно крышку. бутылки чуть не каменными становятся через пару дней! пенится как шампусик!
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
kyzma надо было приезжать на встречу! если бы вы приехали я бы тоже пошёл!))) ну и конечно же бы прихватил пару литров на пробу!)

пум-пурум скоро опять какая-то встреча будет , видел в вк , но не заострил внимание

пум-пурум это для меня архисложноможет появиться ТС из той группы и все раскажут
![]()
Продам OBS Crius ! Оригинал! Чёрный. Цена 2р
Последний раз редактировалось kit99; 14.12.2015 в 19:31.

Привет ребят я опять пропал не на долго,пришли мне ништяки...
Хотел спросить ни кто бокс моды не продаёт??