Да, сразу же, как домой принес. Надо, конечно, было на стоковой погонять, а потом шить, но подумал об этом уже потом)))
Да, сразу же, как домой принес. Надо, конечно, было на стоковой погонять, а потом шить, но подумал об этом уже потом)))
у меня глючек один есть. когда девайс засыпает, а потом жмешь фаер, на экране на долю секунды появляются помехи
Не, такого не наблюдал. А версия железа какая? У меня 1,03.
пока 1.02. ноутбук приедет - буду шить 1.10. на сайте джоя есть ссылка и установщик, если что
если мне вопрос, то я хз. не держал в руках. головы с параллельным билдом в керамике, кмк, хорошие, люблю керамику). РБА по виду удобная, под 1 или 2 спирали. мне дизайн не очень нравится. зефир симпотевее, там камера меньше, что и хорошо, и плохо одновременно, толще 2.5мм койл не установить
Последний раз редактировалось Gotti; 04.10.2015 в 16:33.
У девушек в сумке живет бабайкаэто многое объясняет
кто подскажет, где купить односторонний 1мм стеклотекстолит?
все радиодетали тулы объехал, ни у кого нет. начал модить хану в4, позарез нужно
вот оно что. я пока не могу посмотреть, отпишу тогда
Чет у вас все сложно
.: с тапка :.
спойлер
Раньше телефоны в основном шили-терь моды
.: с тапка :.
спойлер
Это клир, есть в свободном доступе на 9 мая д.6, правда по конской цене...
Народ S.O.S ни у кого нет на lemo первой версии стеклышка? А то отец друга не удачно помыл.(((
Последний раз редактировалось bsv78; 04.10.2015 в 21:47.
Fintrolz люк сделал , куда ты лазил![]()