Fintrolz едит , через таможку прошел , какой-то нахрен не атоман![]()

Буду , у меня стройка идет , я сейчас всегда дома

Fintrolz ок , жду , дрипер тайфун хочу
пум-пурум двор бетонирую , минибункер делаю , минисарайчик сделал , вообщем типо практики перед стройкой большого семейного дома , но финансовая смета в голове и в жизни , оказались разные вещи![]()

пум-пурум ооо слушаю , у меня сейчас идет сбор информации по строительству , жена хочет в этом году начинать , я у неё отсрочку прошу до след.года , типа надо было начинать в апреле и все такое, поэтому любому комер.предложению открыт
на случай зомби-апокалипсиса?))минибункер делаю

kit99 война не за горами , а я уже в возрасте , за родину воевать не пойду , буду хорониться в бункере , у меня стены вышли по метру![]()

Всем здрасте, только не гоните в раздел новичков плз) во время использования егошки заказал айстик 30 и GS Air(уже осознал свою ошибку)
Может кто нибудь продает что нибудь в качестве первой обслужки? спасибо кто отзовется))))

Loer привет
купиш попозже или камрады помогут или дорога в Вардекс-это шутка , в Вардекс не ногой
Loer, а что нужно то? просто хомяк скопил много всего...

Серега,а что у тебя там хомяк скопил?мож я что присмотрю,иль народу посоветую...
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
пучок мехов, тайфун 2 могу предложить с мет.нанокитом, лемо, эрл инвалид есть, но рабочий

В вардексе был, посмарел, ушол :-D что хотел конкретно не знаю, ютуб надоумил субтанк мини или дельту 2, а так пока только пришло осознание что нужна обслужка, сижу изучаю, чтоб подошло как первая обслужка для айстика 30

Было бы здорово если у кого лишний или уже без надобности, дле перепродажи, а то с фастеком/али не везетъ((