ИМХО, мешать нужно в пятидесятимиллитровых (аж пальцы переплелись) но по 30 мл. Если чО, будет возможность разбавить арому/крепость. В десятикубовых - размазывание по стенкам. Но настаивать сутки ОЧЕНЬ желательно
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Расскажи какой? А, лучше - покажи. Покажу мой (порядка 30 наименрваний )

Хороший вариант. Приготовить дрипку с чистой ватой, десяток бутыльков по 10мл своей любимой основы, и пробовать. ☺

и тишина... (с)в пятницу накуякались, теперь похмеляетесь?
нАтОпТаЛ
Лично у меня крищиз) жижи в понедельник забирать уже, а когда желёзки придут вообще хз...(((
Пари на плитке кухонной
оффтопик: тапки-шмапки
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Хотя на газу это будет сложнее сделать. Сковородка поможет
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Это тебе к Сер-Красу обращаться, имхо, надо, чтобы смилостивился на мод какой на поносить
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
А ксиановская вирджиния даже ничего, оказывается. Зря откладывал в сторону
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
А понаписал-то, балаболка

Не знаю, кто как..., но мы с o_0 уже заготовили. Завтра ченьж загадали. Имхую, что не совсем "то" ты заказал. Но... заказал, не отказываться же теперь!?
Хотя ББ твой - можно уже смело на продажу выставлять Вапще то, это не шутка. Кто тему про ViviNova ПОЛНОСТЬЮ прочёл, тот в курсе
Фотт.... Жесть
Последний раз редактировалось Ser-kras; 28.02.2015 в 20:38.