На велосити мотал клептеном 2 спирали по 8 витков, на 3 мм оправу.
Отправлено с моего Nexus 5
На велосити мотал клептеном 2 спирали по 8 витков, на 3 мм оправу.
Что то напоминало))
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Да там по глупости ещё и 6-ку закапал(( молодость вспомнилась, когда подряд 2 сигареты пал-мал выкурил)))
Хахаха))))мужик)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего HTC One
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
А ну понятно))с армейки вернусь,,хочу начать в генах разбираться,,))акус на сети попробывать)))
Дрипки разные бывают... Леприкон. ...например. Ни фига не для "навала"
ЗЫ. Челсо-дрипку что ли взять? В принципе интересна.
Последний раз редактировалось Ser-kras; 22.10.2015 в 21:15.
????
с армейки вернусь![]()
meloman1991991
Напачитать. Чиста для расширения кругозора
Ну, да. За Дерринджер там бл голос. Один
Последний раз редактировалось Ser-kras; 22.10.2015 в 21:48.
Спасибо))кругозор то у меня большой!!!но так скажем,,,по всему новому!!)))и вэйпинг для меня стал уже не способом бросания курить,,а хобби)))я переключился на олд скул)скоро в армейку,,и по возвращению начну изучать гены))
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
Ну как сказать,,зависит от койла,,,укладки ваты!!высота спирали))))стандарт на дерике,,это 2 спирали на 2.5 мм,,трипл парралель на 5 витков))0.2 ома,,пара и вкуса море!))
ИМХО, при мощностях Более 25 ватт, вкус уже сомнителен. Подача должна быть норм - не проблема. Но и обдув так же.
...но мне нравится почтисигаретная тяга. Так, что с "многопара" я пролетаю. Да, и не нужно. Всё уже устаканилось. ZZ разве, что? Но плят за 120 баксов... не готов
Жаль проект VapeRus помер![]()