и зачем я потратил целых 3 бача на evod и +допы к нему запасные, который уже жду не дождусь, когда тут раздают добрые люди егошки за пиво?)))))) и даже ждать не пришлось бы - позвонил, приехал, забрал)))
Нет конечно!! Все жадные, особенно на твоём районе)) Жил бы рядом, задарил![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Егошки еще более чем актуальны для тех, кто хочет именно бросить курить, а не пересесть на аналог. Я своих год не мог пересадить на пар. Не нравились им современные девайсы, ощущения "накурки" не было даже на сигаретной тяге. Зато на егошку полностью пересели за два дня и радуются.
Предлагаю собрать колхоз за никотином Enshi Heno в славный город Таганрог)
Никотин Оптом и в розницу
Продукт качественный, цена народная.
Поскольку цена зависит от количества, не стесняемся, чем больше возьмём, тем лучше для всех.
С учётом того, что после введения акциза никотин однозначно подорожает, предлагаю тариться серьёзно. А кто сомневается, может и соточку взять на пробу (все, кто уже брал, довольны).
По итогам выберем председателя, и вперёд с песней.
Желающие - ко мне в личку, указывать количество и в какой таре.
колхоз Enshi Heno
Последний раз редактировалось Викторыч; 25.10.2016 в 16:34.
Ну низнааааю.... Свежий то получше будет, пусть и дороже станет. + я не заметил, чтобы форумные продавцы налог с прибыли платили... Так что чёрный рынок никто не отменялЯ уже предлагал взять литр RTS на толпу, никто не заинтересовался
У меня на пару кварталов уже припасено... Грамм эдак 300.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Разливать - по желанию, там в теме написано, за каждую 100мл бутылочку +18р.
Собирать будем не быстро, но и кота тянуть за все подробности тоже смысла нет. Недели две для подумать и посчитать достаточно, кмк.
На счёт свежести: при правильной упаковке и правильном хранении лежит минимум два года вообще без изменений. Про цену трудно спорить, возможно так и будет, но опыт наблюдения за рыночным ценообразованием подсказывает обратное.
![]()
Последний раз редактировалось Викторыч; 21.10.2016 в 19:36.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Фух.... Чуть Кондратий не хватил![]()
ответил с типа телефона
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Это не так! Я просто не поверил. Добавь![]()
ответил с типа телефона
ВалерийД
а вот такие продаются (якобы LG), но ни на самом акк, ни на упаковке не написано, что это LG (например, здесь
Аккумуляторы Sony VTC6, AW, LG, Samsung и другие. )
это что, не подскажете?
![]()