Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Хороший, удобный... но хлипкий.. пришел я как-то уставший домой..лег на диван отдохнуть и попарить, ну и приснул) мод на пузо положил и вырубился. звонит на столе телефон - я подрываюсь с дивана, мод летит на пол.. высота сантиметров 50-60.. результат: коннектор шатается, верхняя крышка гнутая, юсб вылетело). Отличный мод, чо :-) Эвик бы в такой ситуации даже не поцарапался бы)
спойлер
Мой смаху по пьяни шлёпнулся в бетон с приличной высоты. Вмятинка 2 мм площадью, и загнутое ребро на оригене. Поднял, продолжил парить. Видимо как кости, выпадает по разному![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Так, народ, вопрос есть. Я, по диагонали, прочитав эту обширную тему понял что тут у вас еще и по ватсапу коммуникация есть) Поделитесь?) Обязуюсь в беседу не срать, trollmod=off (другие ресурсы есть для этого :-Ь), а пофлудить и поддержать конструктивную беседу - это я могу :-)
спойлер
Я в ценах не очень,смотрел так;
Я брал на КП за 2600!- Eleaf iJust 2, 100W - 1 850 руб.
На Али 1600+!
Потому и решил,что у них адекватные цены!
-Я на Али взялза 2250!Eleaf iStick 100W TC - 2 800 руб.
- - - Добавлено - - -
Сане flash93rus номер в личку и 1,5 тыр на карту,добавит!
Отдам два СЕ4 и пару десятков испарителей за бутылку пивану не интересно это никому... Хотя... Если вместо атома светодиод прицепить, прикольно будет
![]()
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
А впрочем почему бы и нет
Если человек благодаря твоему набору сократит потребление "Марки" с 30 сигарет до 10, имеет смысл вложение и это, и последующее![]()
Я тоже недавно пико купил)) 75
стальной, ненавижу краску, брр
и ещё юзаю IPV mini, не люблю я большие моды
- - - Добавлено - - -
я вообще бросил курить именно чисто на егошках, так что считаю их ценными девайсами
можно сказать от сердца отрываю))
не хотел никому отдавать раньше
- - - Добавлено - - -
а есть кто вообще без никотина парит?
я сейчас самозамес делал - обалдел!
я на 500 мл знаете сколько никотоса заливаю?
0,5 мл.
больше не хочется)) думаю к лету перейти на нулёвку, - есть кто такой ещё на форуме?
а начинал с 12 мг
спойлер
Danilka1064, вот и правильно. Это как ловцу пескарей осётра показать![]()
Та не, это вы зря. Маленькая, невесомая, удобная. Я на работе с тетрисом в кармане хожу, и шо теперь? Раньше с булькой ходил, уронил пару раз и всё, стало жалко, булька у меня одна) Теперь на работу её не беру, таскаю на выход по тем же причинам: маленькая. невесомая, удобная. Это же не значит, что я осетра в руках не держал))) Зашёл, присел, взял осетра и не торопясь, с чувством, толком, расстановкой... Могли бы вы подумать, что я геновод, увидев меня с тетрисом?)))
Последний раз редактировалось Викторыч; 16.10.2016 в 00:34.
Викторыч, я не про рыксы, а про обыденность ̶д̶е̶в̶я̶н̶о̶с̶т̶ы̶х̶ испарителей CE4Боже упаси меня против тетрисов и булек слово сказать
- - - Добавлено - - -
ВалерийД, до сих пор с приятными впечатлениями от обмена)) Будку почти достроил, крыша осталась)) Жгу новую сетку и буду твои вкусности парить
Ещё раз, рад, что бачок в руки любителя этого самого попал, а не новичка!
А там трёшка... Койотом разведена? Если твоим никотином до шестёрки догоню, ничего сильно не изменится?
Кстати про СЕ4. У меня товарищ на работе сидит на СЕ4 с кремнезёмом, и переубедить его невозможно. Так что не выбрасывай, он у тебя заберёт за пиво)))