Знатоки никотина, так какой никотин лучший на сегодня, из доступных в городе? До этого брал только HiLiq у VapEmpire, сравнить не с чем.
Знатоки никотина, так какой никотин лучший на сегодня, из доступных в городе? До этого брал только HiLiq у VapEmpire, сравнить не с чем.
Всем привет! Комрады в геленджике есть где жижу купить, Новороссийск не предлагать ехать не хочу
Отправлено с огрызка
Шильдики
Ок. Дай ссылку на свою страницу в ВК
terrible_kot,Чуть выше глянь, Геленджик
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
В Геленджике почти ничего нет. Только маленький магазинчик в центре возле редакции "Прибоя" с атмосами и тому подобным.![]()
я тебе этого атмоса литрами могу делать за копейки.
вон, на встречу постоянно клоны таскаю, но никто их не парит, ибо есть самозамесы вкуснее.
Никитос получил. Завтра привезу.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
flash93rus отлей чутка на пробу если не жалко![]()
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
http://shrsl.com/?dp5m посмотри тут или тут Access Denied
Последний раз редактировалось KOSOI RAK; 26.08.2016 в 23:12.
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()