Тэкс. попытка № 1 забрать посылку закончилась обломом. На почте великий День Выдычи Пенсий - пробиться нереально вообще. Попробую в обед.
Нора хомяка

Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Да, fed71 что то не дружишь ты с почтой![]()

я как-то пришёл получить посылку. в моё отделение с почтамта идёт посылка 2-3 дня. пришёл, попросил вежливо поискать "быстро, решительно". сказали, что посылка у них есть, но выдать сейчас не могут, т.к. она ещё не обработана, ибо получили утром. обещали, что на следующий день выдадут.

ВалерийД, нужна база. срочно )))

))) к чему такие крайности?
когда следующее посещение краснодара будет? возьму бутылку сотки ксиановской.
Последний раз редактировалось Колобок; 10.02.2012 в 19:06.

Я наконец выбил свою посылочку с Варей!!! Всё - сегодня мну не кантовать, не дёргать и не капать!
Маслом по древу расписывал тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...tml#post651256
Нора хомяка

мир, дружба, жвачка. меня сложно обидеть, так что всё ок )))
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Подскажите пожалуйста у кого в Краснодаре, в срочном порядке, можно купить нихрома и кремнезема? Закончились данные расходники, а посылку с ФА дней через 5 только получу.

pavel_rudenko
Нихром я покупаю на сеном рынке,а вот кремнезема я там не нашел.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
а можно подробней? где на СР продается нихром?

Последний раз редактировалось ДлиНННый; 11.02.2012 в 17:27.
спойлер