Ваня, а ты взял 900 гет )))
Ваня, а ты взял 900 гет )))
Воть, довожу до сведения: приобретена ценная приблуда - линзы с креплением на голове. Самое то спирали мотать. Обошлось всего в 300 р.
Мну счастлив. При моём фиговом зрении очень даже подспорье.
Вот на вид
![]()
Нора хомяка
знаем такие очечи, наличествуют в хозяйстве. зело полезная весчь.
Я вот на эти все смотрю,они с подсветкой вот только смущает один глазок,цена 281р.
![]()
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Пост №900
ВалерийД, когда к нам в город пожалуете? Жду с нетерпением. Больше жижу разбавлять некуда )))
Последний раз редактировалось Колобок; 08.10.2015 в 13:46.
Колобок
Могу презентовать не много био основы Инаверовской пока не привезет ВалерийД,есть аромы той же фирмы,если интересно стучись в личку![]()
спойлер
Мужики Всех с наступающим праздником!!! Ура,Ура,Ура!!!
![]()
спойлер
С праздником!
Нора хомяка
дома кое что произошло и не успеваю совсем.......
в городе бываю, но набегами. не запланированными. Вот обещал еще одному товарищу, а приехать не смог. Очень плохо с моей стороны. Может собрать сразу несколько заказов и в один день привезти? Хоть "форумку" собирай
И С ПРАЗДНИКОМ![]()
Принимайте новичка! И всех с праздником!![]()
то, что курю
КольщикПривет!!!Тебя тоже с праздником!!!
![]()
Рубяты! Подскажите нубасу где жижу можно найти не такую дорогую как в магазине (типа урмалата)? Может кто сам делает, так я подЪеду сразу![]()
то, что курю
Longman +79282400083
нормально замешивает.