Комрады с ПРАЗДНИКОМ!!! Всем здоровья и вкусного пара!!!![]()
Комрады с ПРАЗДНИКОМ!!! Всем здоровья и вкусного пара!!!![]()
Мужики, Всех С ПРАЗДНИКОМ! Всем здоровья, удачи, не иссякаемого нихрома, не убываемого кремнезема, не разряжаемых батареек, ну и конечно же вкуснго пара!![]()
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Созвонились.
Спасибо всем за отзывы![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Привет землякам! Встречайте новичка. После 25 лет курения аналога, решил перейти на цифру. Подарили Smokoff One. Неделю провел без табака, но достала батарейка на 2 часа. Сейчас хочу взять что нибудь серьезней. Склоняюсь к Joye eGo-C, тип А, 1000 mAh. В этих вещах я пока полный профан, поэтому ориентируюсь пока только на цену (хотя и Г. бывает дорогим) и на емкость батареи. Подскажите как выбор? Может что нибудь другое посоветуете?
Bal
Позвони, Longman +79282400083 зовут Денис,у него есть акумы и жижи,да и посоветует всегда что лучше.Но я конечно же взял бы батарейный мод хорошый.
кстати вариват тритон не плохой да и стоит не дорого по моему 3200т.р.+200р. дсотавка почтой,сам сегодня буду заказывать его.Вот посмотри.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Спасибо ДлиНННый, обязательно обращусь к Longman по поводу жижи. А Joye eGo-C, тип А, 1000 mAh я все таки купил. Сидю, парю. Доволен как паровоз. После Smokoff, просто бомба. И чего я раньше на электронику не перешел? Сколько здоровья лишнего загубил...
только что вернулся от Longman, набрал всяких вкусняшек. Наслушался полезных советов (здоровья и долголетия ему за это!). Лишь бы здоровья хватило все перепробовать. Романтика....
Хватит, не боись. я уже миллилитров 100. и жижи по каплям хз сколько.
Ну вот и пошла вторая неделя без аналога. Пока доволен. Начитался отзывов по поводу протечек Joye eGo-C, тип А, 1000 mAh, но у меня пока нормалек. Хотя юзаю ее только третий день. Не совсем разобрался со способами и периодичностью чистки испарителя, но дело наживное. Если кто нибудь что-то может подсказать по этому поводу, буду рад. Не совсем угадал с жижей. Заказал сильно крепкую, от 14 до 18 мг, нужно,наверное 12. Хотя в Smokoff One, заправлял 18 и все было нормально.
Приехал до Longman,на за жижей в первый раз, опыта в выборе данного продукта особого пока нету и поэтому взял несколько табачных вкусов....приехав домой конечно же начал все сразу пробовать, и к моему большому разочарованию меня охватил какой то нездоровый кашель..сразу подумал что жижа некачественная и уже собирался звонить что бы вернуть ее..НО решив все таки разобраться во всем начал листать форумы и смотреть ютуб...и понял, что ошибка была моя. Дело вот в чем, у меня Ego-C и пользуюсь им всего неделю ну и как это обычно бывает по началу качегарил его нещадно, ну и в следствии просто забилась спираль. Что делаем, открываем, промываем, прочищаем, прожигаем, закрываем и вуаля сижу с довольной рожей в клубах пара)))) и никакого кашля...
Итог. Спасибо Longman,у за товар, скоро добью запасы приеду за новыми ништяками)))
то, что курю
Во, блин, первый раз почистил и прожег атом. Жить стало лучше лучше, веселее. Земляки, подскажите, где в городе взять компонентов для жижи?
У того-же Лонгмана или ВалерияД.
Кстати, ВалерийД, когда Вас ждать? Форумки теперь под Вас ориентируются.
Отправлено с моего Transformer TF101 "Decepticon"
И заметьте - это Вы сами сказали.
Многоуважаемые! Сами мы не местные... А не замутить ли нам очередные посиделки эдак 5 марта? Дед Мороз ВалерийД активно согласен присутствовать на МЕРОПРИЯТИЯХ. А тут самое то - преддверье 8 марта. А поздравить наших девушек - это святое.
А теперь танцы... Для продуктивности уточняем свои заказы или делаем новые у Валерия. Не флудим, отмечаемся по существу, любые предложения приветствуются.
Нора хомяка
Моя согласная
Опять же заТут я вааще согласный
. Заказы в личку или в магазе.
Вот значиться...
Буде заинтересуются мероприятием новички (оченно советую использовать шанс пополнить свои запасы нужными вещами по народным ценам) - место сборки кафе "Пантера и Тигры" рядом с троллейбусным депо № 1 на улице Дзержинского 38а
На карте:
Яндекс.Карты
Нора хомяка