Только что Валерию заказик не большой сделал.
А 1-е троллейбусное это где на Дзержинского? Я по троллейбусным как то не очень,я больше по улицам.
Только что Валерию заказик не большой сделал.
А 1-е троллейбусное это где на Дзержинского? Я по троллейбусным как то не очень,я больше по улицам.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Здесь - OpenStreetMap
покетовки проходят в куростиксе, но оттудова нас выгонят через полминуты. а вот в пантерах и тиграх к нам нормально относятся. и цены нормальные
А че выгоняют то?
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
это сходки краснодаской кпкшной тусовки. периодически проходят в ростиксе, ныне kfc (в народе закрепилось название куростикс). оттуда я, ностро и фед71
Ещё в KFC появился Veggie Twister, что однозначно плюс.
Чо гоняют-то? Как аргументируют?
В ПИТ к нам давно привыкли. уютненькое место, только большой толпой туда не помещаемся. Сейчас у нас тенденция на снижение посещаемости, так что всё должно быть пучком.
Ага!!! Подпрыгиваю вместе с креслом! Наконец пришли мои Варя с Булькой. На седьмой день (гм, мистика?) и это из Москвы. Теперь ждём-с извещения и буду забирать.
Нора хомяка