Извиняюсь спросить: на DCT случаем картов не водится?

Извиняюсь спросить: на DCT случаем картов не водится?
Нора хомяка

Гуд. Хотелось бы 5 штук. Завтра ровно в 18:00 прибыть не получится (работа только раканчивается), но к 19:00 должен успеть. Я пока по-скромному, для первого раза просто хочу въехать в ситуацию.
В качестве посильной помощи освещения встречи могу принести фотоаппарат.
Нора хомяка

Вот, фотоотчет о прошедшей встрече. Получилось 20 фоток каждая размером 3892Х2608. С обработкой не заморачивался, просто отконвертил из RAW в JPEG. Архив весит 154 Мб.
Скачать.
Нора хомяка

мну отдыхало после сданной сессии и проспало весь день, из-за чего и отсутствовал на встрече (((
fed71 спасибо за фото. Будем посмотреть![]()

Валерий, я вот весь в смущении. У Вас в магазинчике вот это
просто ошибка или так оно и есть?![]()
Нора хомяка

Ну вот совратили приличного человека (меня) с пути истинного.
Вместо того, чтобы пройти весь путь юного джедая паропускания от простых девайсов до истинных высот этого высокого искусства, почесав репу и придавив жабу заказал сразу ProVari+Bulli. Хомяк урчит в предвкушении, жаба слабо шевелит лапками, мир замер в ожидании.
Таки жду посылочки.
Нора хомяка

Точно. Всегда лучше сразу вложиться в приличную вещь. Как там классическое:сколько бы на "учение" потратил
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (С)
Нора хомяка

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

Договаривался вот в этой темеБульку обычную или Т-ку?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8378.html
Атомайзер Bulli Smoker A2 стальной 510 (атомайзер А2 c картриджем)
Нора хомяка

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

М-м-м... Наверно поздно. Но таки думаю пока не смертельно. Если что не так, конечно придется искать или заказывать, продержусь. Всегда ведь можно прицепить что-то другое, да и моя eGO-T в качестве запасного варианта будет.рекомендовал бы взять еще картриджей запасных
Нора хомяка

Доброго времени суток Краснодар! Принимайте в свои ряды.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер

принимаем )))

Встречи или пакетовки бывают, и когда ближайшая?
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер