Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного

Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного

Aleks Smith опять же, все зависит от того, сколько ты готов потратить сразу и не искать потом свой perfect mod или atomizer =))) как некоторые =)
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
У меня нет, но сегодня у товарища ковырял ГТ-2.

Хочу обойтись малой кровью, нашел по приятным ценам: Eleaf Istick 20W (клон) - 1300-2000~, Taifun-GT II (клон) - 1000-1500~. Потолок себе пока поставил в 2500-3000 деревянных.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Надо пообщаться по этому поводу, чем смогу тем помогу.
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 16.02.2015 в 18:09.
ничего интересного
Сейчас мне скажут, что я неправ и т.д., но серьезно стоит посмотреть в сторону 30 ваттного айстика или ему подобных, насколько я помню, айстик на 20 ватт импульсник и жарит агрессивнее из-за этого.
Тайфун 2 хочешь бери, но стоит посмотреть обзоры на него.
У меня в общем HANA съедает за ночь пол аккума в спящем состоянии, хотелось бы понять где утечка =)))

Самый простой, но не всегда действенный способ, все собрать на столе без корпусов и обвесов - пройтись по всем элементам СУХИМИ руками и проверить нет ли перегрева (ищем откуда идет нагрузка на элемент), осмотреть на наличие коррозии от влаги или излишнего загрязнения (прочистить калошей или подобной смесью). Если утечка пропала - нам повезло, всего лишь коротит корпус или т.п.. Если же на этом этапе все в норме, а утечка есть: даташиты на мониторе, мультиметр в руках и здравствуй магия. Это так общее положение дел. А лучше всего конечно смотреть по обстоятельствам![]()
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 16.02.2015 в 18:20.
ничего интересного

Каждому свое. Я вообще изначально учился на программиста, более пяти лет работал инженером-системотехником, а сейчас работаю специалистом по рекламе))) Поялки просто по душе. Если хочешь могу посмотреть на досуге (в выходные дни) Компаунд у самсунгов снимал, думаю и тут проблемы не будет![]()
ничего интересного
GT-2 по-своему вкусный и интересный бак. Первая его версия проще и надёжней.
Минусы 2-го:
- подтекает, как только не мотал (пердически нужно открывать все отверстия и делать несколько тяг) крайне неприятно когда достаёшь из кармана сопливый девайс...
- смущает колба, которая не отцентрована, есть риск протечки (пока не текло) Проблема центровки решается надеванием двух тонких орингов снаружи колбы сверху и снизу) Можно было бы колбу на доли мм. сделать больше в диаметре.
- Такой тяги как в 1-ой версии нельзя добиться, не перекрыв полностью отверстия. Вариант с заменой базы от GT-1 хочу попробовать. По резьбам всё подходит.
Это моя имха камрады и GT-2 пока пользуется исключительно в домашних условиях.
Готов к летящим тапкам в морду лица![]()
Последний раз редактировалось Maximus80; 16.02.2015 в 18:39.
Взгрустнулось шо-то сегодня, достал ДЖ и бл......я она изменила вкус на вкусную))))
Жижа-хамелеон.... Уж и забыл про неё

ничего интересного
Я просто изложил свою имху, советовать не могу, так как это дело вкуса.
При наличии прямых рук, все минусы можно исправить...
Минусы есть даже в оригиналах, но не такие явные.
Клоны тоже есть разные, можно на такое "Г" попасть!
Последний раз редактировалось Maximus80; 16.02.2015 в 19:09.
Aleks Smith Приветствую!
Мне бы тоже твоя помощь пригодилась.
На Хане пропоять дорожки экрана, ибо где то неконтакт. Сам поял - не вышло. Если не поможет пропой, то есть новый экран рабочий. Заплачу сколько скажешь)
Как Кулибин заглянет, он вам все точки над "е" и другими буквами нашего могучего расставит![]()