Думал я, думал и придумал!
Возвращаюсь к теме снятия 1 и 2 -х комнатной квартиры на сутки (1500-2000р.)
Хлопоты по переговорам и т.д. могу взять на себя, от вас только согласие и, конечно, бабло
При таком варианте каждый может нести, что хочет.
Готов выслушать варианты, ахивздохи, пшлнахи т.п.![]()
Вы на квартире собрались ВОДКУ чоли пить???? А еще и курииить????? ))) неее с ночевой меня моя " мамка" не пустит))))
Спасибо этой ветке!!! Нашел старого знакомогоИ надеюсь обрету новых
![]()
Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Рабочее место будущего вейпера
Не все смог захватить в обьектив.
спойлер
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
ничего интересного
ничего интересного
У меня все в коробке стоит, да и что там фоткать, пузырьки да набор инструментов, ну нафиг )))
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Если только после вас )))
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Ребята, те у кого К4 есть, можете замерить диаметр кольца испарительной камеры???
Что-то мне кажется она у меня вообще миниатюрная =)))