Это для поклонников кишок))) да еще и большой на две батарейки
Тапканул с iPad
Привет всем! Народ, кто что думает по этому поводу! Просьба, с бокс-модами от "сурового" не сравнивать..
https://m.fasttech.com/p/1997801
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Любой атом встанет)
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Да там кишок почти не видно.. А представь, если бы сотики были прозрачные... ))))
Всем привет!
Со вчерашнего дня начал парить и читать данный форум, начинаю думать о новых девайсах!
Круто, что есть куча народу в моем городе=)
P.S. Забежал поздороваться)
Да, думаю быстро, тем более вопрос с парением давно назревал.
Пока не разбираюсь, поэтому взял набор по совету продавца на Ленина 15 и жижу 6-ку табачную.
Сутки спокойно без обычной сигареты, хотя думал не поможет и все это "кал". Ошибался =)
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Да кто его знаетSmoky Light написано
![]()
Привет. А что тут думать - обычный коробко-мод... разве что под 2 табарейки)
кстати это не обязательно... знаю несколько человек у нас в Астрахани которые парят уже не один год но на более серьезные моды - ни батарейные ни испарительные - так и не перешли) их устраивает условная обслужка и "деревянные" - без вариантов изменения параметров - аккумуляторы)))
именно))) лень и жаба))) хотя - если его все устраивает в его девайсах - то может в этом и есть великая сермяжная правда?))) каждому свое) кому то нравится все постоянное) кто-то ищет перемен)))
Насчет перемен - сменил немало ББ(батарейных блоков) - Его, Европа, Овалы 6 и 8 разных версий, Ваня... сейчас остановился на Союзе) и как то больше ничего и не хочется)... из испарителей - от условок типа Кангера, Вивы и т.д... обслужки - Фараоны двух версий, Револьвер, пара генезисов и Прайды от Доцента... сейчас остановился на Тайфуне - клоне-переделке Кайфуна от СМ) - и как то тоже вроде тормознулся)))) из фитилей также опробовал много - кремнезем, бамбук, сетку на генах, керамические фитили... вата в разных ипостасях - сейчас пока остановился на простой вате ... даже не дисках)))
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Тайфун+японский хлопок= дзен для многих. Идеальный бак на данный момент ИМХО))
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Осталось найти вкусы по вкусу ))
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Тайфуно-дрипка, тоже вкусняша
Ага, тут сколько нужно времени, чтобы свой вкус найти, а правильный девайс? Да и с выбором очень все сложно, уж больно много всяких интересных ОА есть, кстати, почему то хочу именно ОА, а не что-то другое, видимо начитался, что "вкусно" на них парить =)
Нравятся серии кайфун, тайфун, кракен и еще несколько, ничего не смыслю в них, пока просто нравятся =) По ББ скорее всего вариватт, чтобы не париться с поиском своего вольта=) Ну а раз я только начал, думаю надо вкус искать, хотя не уверен, что мой start-kit его раскроет.
Если я Прав, то я Лев
Ок, может я не до конца что понял, с вариваттом вроде как проще )
А здесь можно поподробнее ? =)))
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
И еще такой нюанс, когда парю почему то пахнет печенькой =)
Какая разница то.. Все равно приходится на напряжение посматривать. В смысле, мод должен мощность тоже показывать и напряжение при этой мощности, чтоб все было понятно.
Да любую спираль, любой фитиль, хоть сетку, подача - лучше не придумать (хотя есть варианты), заправка самая удобная, объем 5 мл, бесшумный, относительно недорогой.. И хоть две спирали ставь, место есть, все просто и гениально
Если я Прав, то я Лев