У тебя айстик помойму имеется? Он же тоже импульсник, как он в сравнении с ханой себя показал?
Мои наблюдения таковы - istick на 12 ваттах, жарит примерно также, как хана на 14-15.
Айстик дает завышенную мощность тем сильнее, чем ниже напряжение на выходе. Потому что он mean а не RMS. Надоело это везде повторять. Вамо на 1 аккумуляторе может просто не вытягивать выставленной мощности. У импульсников выходное рмс напряжение не измеряется и соответственно не поддерживается должным образом. Величина ошибки моду неизвестна. В линейниках измеряется и постоянно корректируется, чтоб соответствовало выставленным значениям. Во и вся наука. Лучше всего мощность стабилизируется у сигелея. Имхо.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Я тут вообще не догоняю, что происходит =) Ну, и мне пока рано =)
Тут заметил такую особенность:
Когда утром начинаю парить, вкус просто отстой, такое чувство, будто куришь дешевую сигарету, горло дерет не так как обычно.
Сначала думал, что спирали кабздец, но парю на ней всего неделю, да и позже все приходит в норм.
Может жижа за ночь застаивается или еще какие факторы влияют (клеромайзер, например, у меня не очень) ???
Собственно, мой аппарат во вложении
попробуй перед парением с утра, сделать несколько холостых затяжек, чтобы фитиль пропитался) Скорее всего у тебя всегда такой вкус, однако за ночь вкусовые рецепторы отдыхают и утром ты его чувствуешь, а потом привыкаешь и перестаешь ощущать неприятный привкус. (это всего лишь предположение)
Обслуживаемые атомайзеры в помощь)))
Получить код
Некоторый процент людей возвращается на аналог после егошек, некоторым больше и не надо ничего. А остальные идут дальше и переходят на ОА и моды, и счастливы ёпт... Егошки не раскрывают вкус жижи как ОА
Хотя есть одноразовые "понс" и т.п. они вполне себе даже ничего.
Меня пока устраивает, тяги нет к аналогу, первые несколько дней правда рука в карман тянулась, "опачки", а там нет сигарет ) Хочется конечно большего, вот и смотрю в сторону ОА уже.
P.S.Был только 1 нюанс: на выходных с другом ходили по барам, пивка попивали, парил как паровоз, насытиться не мог, но курить не стал, ибо нефиг пока идет психологический перелом от зависимости табака =)
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Вот чего нет и не было, так это кашля, ни когда курил, ни сейчас, может конечно вылезти со временем, но ради отказа от табака - я готов![]()
У мну знакомый чел и аналог и эс пыхтит. Гурман блин...)))
Кто подскажет вкусные табачки? Или мне сейчас все равно что парить ? =) пока пробовал винстон микс и мальборо микс, по вкусу одно и тоже![]()