Последний раз редактировалось DsDx; 13.02.2015 в 00:15.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Нееее, лимонад и лето на моих 15 Вт раскрывают вкус, как надо. Попробую, конечно, разбавить, но мне и так нравится.
Серж, я во второй половине дня зайду.
Присоединюсь к вопросу о новичках, Всем Здравствуйте! Никто не намеревается что то из запасов продавать? Егорка уже не прет а на покупку с нуля я пока не готов)))
ДЖ готова! Сегодня первый раз попарил, после недельного отстоя. Вкус совсем другой, ооочень мягкий, приятный. Печенюшки, семечки, ваниль. Мне понравилась!!! Вкусно как на кайфуне Л+ так и на тайфуне![]()
Денис, Алекс, посылка трекнулась в Москве. значит через недельку ждем у нас. я в шоке от почты Гонконга. 9 числа отправили, 9 числа прилетела.
Да, слежу я =)Денис, Алекс, посылка трекнулась в Москве. значит через недельку ждем у нас. я в шоке от почты Гонконга. 9 числа отправили, 9 числа прилетела.
6 дней в пути пока )
Последний раз редактировалось Alex White; 11.02.2015 в 22:50.
Попробовал сегодня два пробника основ - Кофе чёйс и Бёрли (транскрипция моя - тапками, сапогами и прочей обувью просьба не кидаться) ... первая не впечатлила - а Бёрли ощинна понравилась - хорошая табачка со своеобразным вкусом... даже жене - которая все никак не слезет с аналоговых сигарет) и то приглянулась ... Виржин, Кэптэн блэк свит и табачную основу сигарон сегодня не пробовал - знаю по прежним поступлениям)... Интересны отзывы Максима и Алекса) (как первых из получивших эти наборы)
Попробовал VanChoice и CoffeeChoice
1. Напомнила вкус из детства, ядра бобка от сливы, бля, вот я долго вспоминал же пздц
Вкус прикольный, но для меня не на каждый день!
2. Кофе, блеать, оно и в африке кофе, но судить буду завтра, т.к. рецепторы забились орехами
З.Ы. Все жижи очень въедчивые, по крайней мере эти 2 что попробовал, приходится менять ватку при заливе новой )))