А, так это я эти пару недель так баловался.. . от поисков снимал нервное напряжение, а так пачка аналога на месяц, так то с Августа не курю ))
Так и ты не куришь
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
А я не курю у моей аллергия последний год, и заставляет на мороз на балкон вываливаться курить )). А "парилка" ей нравится )) ну и я в тепле ))))))
Приветствую)
Чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас доллар по 70 рублей!
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Нашел тут картинку про дедовскую жижецу...
Гречка это да )))
Ребят, может кто объяснить это Е-ЖИДКОСТИ ― Аромато
У мну жена как нюхнула ДЖ, сказала, что пахнет сухими коробочками мака. Я в шоке!!!![]()
Алексей (sealmi), делаю "КУ" за помощь и поддержку!![]()
Кому интересно и кто ещё не видел, варианты намотки тайфуна. На фото 2-я версия, но я думаю для первой всё аналогично...
Мне понравился вариант "A" так как намотав по варианту "B" он у меня протёк два раза.
Существенных отличий по пару, вкусу и ТХ я не ощутил!
Я вообще скобки делал, а сейчас на японовате как раз вариантом В пользуюсь, купол подкрутил и нет протечек =)))
paganez, попробовал я "Мистик". Какое-то двоякое ощущение... На запах совсем другая. Мне идёт вкус коллы или пепси, что-то такое.
Вообще, вкус достаточно интересный.
Maximus80
Спасибо за описание укладок ваты в Taifun