После двухдневного настаивания на батарее, вкус изменился в лучшую сторону, но все же пока не чувствую ее оригинальности. Подождем еще...
После двухдневного настаивания на батарее, вкус изменился в лучшую сторону, но все же пока не чувствую ее оригинальности. Подождем еще...
По-моему, эта жижа сладкая слишком для табачки. Надо ваниль в составе заменить на какое-нибудь какао, кофе или что-то в этом роде.
Ну шо вы хаете её? Неделю потерпите, потом объективные и субъективные отзывы выскажете!
Очень многим нравится. Не может же такого быть, чтобы всему нашему колхозу не понравилась!!!
Вкус меняется от настоя, это факт... Ждёмс.
Ну вот, сигелей мини уже на колхозе 3200 стоит))) а после этого колхоза будет 4500-5000р. стоить)))
Сообщение от Tigra
Все хотят заработать. Готов поверить, что будет 4000-4500 рубликов.
Мой 50вт модик уже в Астрахани, все никак в местное отделение не доползет. Как доползет - хомяк будет расстрелян, кремирован и развеян над Кутумом. Хочется верить.
Мне понравилось как в сигелее мини реализована крышка под акк.
Плата там говорят хороша.
По сравнению с клопом, сигелей вовсе не мини, а клоп скорее микро формат. Меньше уже нет смысла делать, а то егошка получится. Эволюция идёт в спять.
Ага, он мне сразу понравился, когда первый раз увидел в обзоре у кого-то=)
Возможно даже есть понижайка, раз он от 3 до 8,5 Вольт.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
На 1.2 см. выше клопика всего, в остальных параметрах размеров все одинаково )
Хомяк- такое животное, своей смертью не умирает, постоянно помогать приходится..![]()
Пока на рынке появляются новые девайсы, ХОМЯК БУДЕТ ВСЕГДА ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!![]()