Меня особенно веселит умозаключение, что подростки, попробовав электронку, потом перейдут на гораздо более дорогие и вонючие обычные. Кто нибудь видел человека, который поев в ресторане, заплатит двойную цену за то чтоб пожрать тухляк на помойке? Имхо, это относится к егошкам может быть, от них да, ни вкуса ни удовольствия, только имитация курения и никотин... С появлением мощных клиров на 20 вт спираль, думаю, все изменится... В нашем магазине есть такой уже.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Уточнения по заказу:
Maximus80 - 1 набор пробников основ. - 6 мг.
DsDx - 1 набор пробников основ. - 6 мг.
paganez - 1 набор пробников основ. 3 мг.
Alex White - набор пробников основ. 6 мг.
оплата была в пятницу ... вот ответ Александра по поводу трека:
"Здравствуйте!
Обычно передаем заказы на почту на следующий день после формирования.
Ваш заказ был передан на почту - 31 января, после обеда.
На следующий день после передачи заказов на почту, получаем треки.
так как в воскресенье не рабочий день, треки получили в понедельник и сразу отправили Вам."
ну и пока у меня такие данные по треку:
Приём 02.02.2015 627010 Ялуторовск Единичный - - 414041 Астрахань, Астраханская обл.
Обработка 03.02.2015 14:15 627010 Ялуторовск Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 04.02.2015 06:15 625960 Тюмень МСЦ Покинуло сортировочный центр
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
это ты про этот? Клиромайзер Kanger Subtank
Да, ну и ща пойдут 10 - 15 вт клиры под моды, начало положено. То есть, кто не в силах проволочку намотать, могут готовый испаритель купить, это правильный ход. Еще правильнее было бы сделать возможность в готовом испарителе только фитиль менять, многие тогда узнали бы, что такое электронная сигарета, как она должна быть.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Стоит вэйпингу выйти на серьёзные финансовые показатели - за нас возьмутся всерьёз. Вангую 2 - 3 года. Да вот только джина в бутылку загнать уже не получится![]()
Даже меньше! Я год назад только начал... тогда в магазине были только егошки, и парил из моих всех знакомых только один мой друг.
Вангую через 1 год: сигаретные компании поднимут панику и начнут копать под ЭС, проводить исследования, доказывать вредность. А умные сигаретные компании просто войдут в этот рынок
На данный момент рынок ЭС не достиг и 10$ млрд, по сравнению с 800$ млрд табачной индустрии, цифры на память, могу ошибаться. Года мало, имхо.
Тоже посмотрел видео =)))
Все как-то размыто на самом деле. Парение опасно, все это знают, но не опаснее аналога - это факт!
Все вещества как-бы пищевые, но какие соединения появляются при их смешивании, какие компоненты выделяются при испарении, что происходит в легких и бронхах при парении, скапливается ли жидкость, опять же, пока не известно до конца?!
Я взрослый человек, я никотинозависимый и прекрасно понимаю свои риски используя замену табаку и мне это нравится )
Поживем, увидим как говорится !
Пришла ко мне варя v3
Можете кидать тапками и тролить![]()
Последний раз редактировалось Maximus80; 06.02.2015 в 16:59.
Поздравляю с девайсиком новым!
Последний раз редактировалось Maximus80; 06.02.2015 в 18:44.
Алярм, комрады, дедушкин гостинец пришёл! С завтрашнего дня раздача слонов!