Alex White ну раз сейчас пакуют, то сегодня и отправят, а идти по времени недели две. Почта хорошо работает в последнее время. Она блин из Китая до Москвы летит быстрее, чем с Москвы до нас)
Alex White ну раз сейчас пакуют, то сегодня и отправят, а идти по времени недели две. Почта хорошо работает в последнее время. Она блин из Китая до Москвы летит быстрее, чем с Москвы до нас)
Вот такой брал. Простой и надежный. Койлы ровные получаются.
https://m.fasttech.com/p/2049902
Хозяйственные лентяи))))
Жду отзыв по вашей новой моталке
Пятница, если успею с работы до почты до 6 добраться, иначе суббота и там уже проще раскидать по рукам, выходные ж![]()
Денис и Алекс, вот трек RT255222775HK
или сайт Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях с уведомлениями на почту)) а вообще есть приложение Почты России на андроид - и оно прекрасно работает и уведомляет
Японовату можешь забрать у меня на работе, мы тут вместе))
кстати о вреде парения и курения прикольный диалог)))
Серж, что там с сигароном? Какие новости?
Хорошо он ее опустил. Жаль что она не предложила пищевую промышленность запретить, а заодно никоретте и никотиновую кислоту, ведь травится народ... Интересно, сколько вредных веществ и канцерогенов можно найти в обычной воде и воздухе на их сверхчувствительной аппаратуре? А про концентрацию этих веществ в жиже она подленько так умолчала..
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна