так может нужен кому Орчид 4? в комплекте еще одна серединная колба и одна полная поликорбонатная. 600 рублеф всего)
так может нужен кому Орчид 4? в комплекте еще одна серединная колба и одна полная поликорбонатная. 600 рублеф всего)
Antonk за 500 возьму в субботу? Как тебе?![]()
Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Aleks Smith уговорил )
Посоны, никто мех не продает? Ну мало ли, завалялся у кого, пылится стоит![]()
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
я за 500 + ПР1 каравелу взял в идеальном состоянии, немного ее допилил и пользовал недели 2. Сейчас стоит ждет своего звездного часа))) Фанерный мех ее подвинул у него меньше просадки.
П.С.: за 5 дней приехала.
Залил новые фотки в первый пост вот тут
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 08.04.2015 в 11:41.
ничего интересного
ничего интересного
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 08.04.2015 в 13:18.
ничего интересного
Ах вот ты о чем
Сейчас все объясню, если ставить маленькую кнопку, то нужно собирать стабилизатор и объем уйдет на монтаж этого всего безобразия; т.е. короб на 2 банки придется делать больше примерно на 15 мм вверх и на 5 - 10 мм в ширину и еще один минус это не так надежно как в данной конструкции - резик и шимка будут греться создавая дополнительные потери особенно на сабОме и рано или поздно могут отказать.
Если оставить одну банку и поставить маленькую кнопку, то можно выкроить примерно 5-7 мм в ширину, но опять же те же минусы.
ИМХО я собрал калашников, который работает в разы лучше чем мой мех, без просадок и потерь. Я сейчас на нем парю и доволен как слон, пока это мой основной девайс
После этих доработок пропали все просадки:
ничего интересного
Antonk Настроил орхидею! Зачетный бачек для клаудчейзинга и вкус у него очень даже не плохой)))) Для меха; что-то среднее между баком и дрипкой.
П.С.: Бак улетает за 20-30 затяжек![]()
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 11.04.2015 в 20:43.
ничего интересного
Aleks Smith забыл сказать тебе, что там ватка со спиральками стояла. я как попарил в последний раз, так и забыл об этом. сюрприз был для тебя походу) рад, что все нравится!
Antonk Да ничего страшного
Я все снял, промыл хорошенько и матанул под себяС каравелой смотрится отлично!
ничего интересного
Что на орхидее паришь, фрукты, табачку? У меня что на ней, что на акве табаки не идут никак, только фрукты-ягоды.
DsDx Пробовал и табачку и фрукты. Отлично зашел гибрид - лесные ягоды+табак+орех. Пока на нем орчида гоняю![]()
ничего интересного
Это экзотик? Надо попробовать что-нибудь наподобие.