да черный)) а про серебристый и не обратил внимания!!
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 31.03.2015 в 17:26.
Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
У меня колба на ТГТ сама собой растрескалась, атом просто мирно лежал на столеКто может поделиться? Не бесплатно разумеется
![]()
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
ничего интересного
К4 хоть бы хны, на длинной колбе лимон парю, уже неделю минимум, а в ТГТ только залил через минут 10 трыц и нет колбы. Это какой-то попадос товарищи. Я цитрус люблю, придется или бак литой из стали или в дрипку переделать ТГТ
Кажись понял у К4 акрил, а у ТГТ поликарбонат (в стоке). Попробую акриловый танк заказать и проверю как он себя будет вести.
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 31.03.2015 в 19:27.
ничего интересного
ничего интересного
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 02.04.2015 в 13:56.
ничего интересного
ничего интересного
Антон, дай, пожалуйста, линк на тред Элвиса, чего-то найти не могу.
DsDx пжалста. кстати, сегодня иду забирать акки с почты. с завтрашнего дня можно договариваться где и как встречаемся
Мне нужны 18350, 3 штуки, буду брать в середине апреля. Так что, кто хочет заколхозится через пару недель - велкам![]()
DsDx забрал акки. на 350 взял тенсаи. вроде бодрые должны быть. а тебе к чему они?
К каравеле и кингу, выходной вариант
На выходных спишемся/созвонимся, насчет акков и всего остального. Про эрла не забыл?![]()
Последний раз редактировалось DsDx; 02.04.2015 в 23:13.
DsDx не забыл, конечно. лежит себе и ждет
а у меня под 350 гильза и клон тамерлана. вот ждал аккумов, теперь тоже выходной будет![]()
Почему бы и нет, черт возьмиЧёрный Кинг с дриппером под строгий костюмчик-троечку, стальная каравела с аквой под джинсу-кеды
![]()