Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Друзья! Прошу понять и простить за то, что покидаю вас. Продал все свои девайсы. Решил уйти с пара. Основная цель- уйти от аналога-достигнута, в никотине тоже нет нужды. Как ни крути, а парение это тоже зависимость. Желаю всем, в конечном итоге, рано или поздно завязать и с паром. Состав жидкостей еще не изучен и лет через 10-20 последствия проявятся. Да что я вам тут рассказываю, вы все взрослые люди и отдаёте себе отчёт за свои действия..
Желаю всегда вкусного пара и лучших девайсов.
П.С. у меня осталось некоторое кол-во аром, преимущественно "экзотик". кому нужно, могу отдать за символическую сумму. Звоните, тел. знаете
Последний раз редактировалось Maximus80; 06.04.2015 в 02:17.
Ну прям поздравляю, так держать, как говорится :-)
Общался сегодня с коллегами на работе. Один из них рассказал о прототипах подобных современным одноразовым е-сигаретам, которые он пробовал курить в 82 году. История такая - его мать работала в научной лаборатории (что-то типо минздрава) где они занимались изучением всяких разных приблуд используемых в медицине, им откуда то привезли небольшое количество е-сигарет на тест и он стырил одну. По его ощущения что-то похожее на егорку с жутким тх и без выраженного вкуса. Вот так вот товарищи![]()
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
19 лет получается ему было.
Я ему егошку подарил, так сказать было с чем сравнивать
Да я и не говорю что это правда, просто делюсь рассказом
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Присоединюсь, акки всегда нужны))) Нужно больше акков![]()
ничего интересного
Serj.D Я то не верюПросто поделился историей. Первое упоминание о ЭС вроде бы было в 60—тых, как прототипа. Поправь если ошибаюсь.
ничего интересного
Историй тоже много знаю)))
Про подлодки у Жюль Верна тоже было) да и раньше))) но насколько помню первые ЭС появились после 2003 или 2005 года)
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Мне тоже кажется скоро надо будет акки менять - используемые с Ваней и Союзом лыжи и панас уже почти 2 года трудятся... Кстати - тут не лучше акки по ценам?)
Да и вообще.Первый патент был предложен в 1963 году, но как таковая электронная сигарета была изобретена в 2004 году в Гонконге[9]. Изобретатель электронной сигареты — Хон Лик.(c)Wiki
Там нет Tensai IMR18350 700mAh 14А, я их хочу прикупить.
DsDxпопробовал чего-нибудь?
А как же. И ахилла, и эрла. Ахилл тхастый, вкусный, простой, как 3 копейки. Годный в общем. Эрл по вкусу не уступает, что удивительно, объем радует, заправка радует. Напрягает малость отсутствие регулировки пина и шумная затяжка, не критично. Сейчас его парю как раз.
DsDx рад, что все пошло. вкусного пара!
Тык
СпасибкиНа киви сегодня упала денежка?
Мне было лень идти разменивать, от деньгоприемника далеко чапать![]()
Пока остановлюсь на данном этапе.
Фанерамех v 0.9 beta
Все проклеил, переделал проводку, навел красоту
P.S.: теперь можно спокойно сабОмить.
ничего интересного