Миниотзыв запилишь, как распробуешь? Все поглядываю на этот бачок, никак не решусь взять.
Плохие новости, кто-то пытался взломать мой киви и его в итоге заблокировали. Сейчас отправил заявку на разблокировку. Странно, что это произошло сразу после того, как мы скооперировались тут.
paganezтак я даже сюда не кидал ничего, номер мой Саня и Денис и так знали
paganez да точно нигде не светился. Саня мне денег скинул, а минут через 40 начали смски приходить с кодом для смены пароля, потом для списывания денег, а потом вообще заблокировали. очень все странно, этот код я ведь никому не говорил, а деньги все равно улетали.
paganez на старой нокии?)
Ребята, он наваливает
Правда у меня это плохо получилось, т.к. я жижу под него не сделал.
А моя на ВГ с 6мг/мл не подошла, затянулся пару раз, чуть не "умер"
Немного трафика
А теперь о прекрасном.
Бачок мне понравился, стильный, красивый, заправка как у Тайфуна.
Завел с первого раза, даже не мыл, ну просто он не вонял ни чем )
Протечек не обнаружено, как и хлюпов каких-то.
Единственное, на сигелее приходиться парить в режиме импульсника 0,4 Ома на китай-койле 23 Ватта ~3,3 Вольта
На линейном слишком уж, и начинает предгарик приходить. Дрип-тип греется адски, если немного попаровозить.
Сменные испарители трогать не стал, решил оставить китай-намотку в 0,5 (0,4) Ом на обслуживаемой базе.
Видимо это нихром, слишком тонкий, а резист всего 0,5 =)))
Ну тем не менее, прожег коил, поджал витки до микрокойла и значит попробовал )))
Это жесть, товарищи
На полностью открытом воздуховоде пара вагонище, даже учитывая, что жижа 50/50 или 40/60 (не помню точно).
По вкусу пока сказать не могу, замес у меня не особо удался, так что буду пробовать другой, возможно завтра.
Парю то, что есть на самом маленьком отверстии, затяжка похожа на К4 с полностью открытым воздухозаборником.
Как я понял, хочешь наваливать - мотай 0,5, хочешь просто попарить вкусняшку - мотай 1,2 или меняй испарители под свои нужды )))
Плюсы:
заправка как у Тайфуна
регулировка затяжки
обслуживаемая база
комплектация
простая установка койла
Минусы:
греется дрип-тип
Придирки:
стекло (не стоит махать руками)
маленькие проточки, хотя вроед бы их достаточно
Ну, это пока все, что я успел заметить/оценить за вчерашний вечер использования данного танка =)))
P.S. Выручите канталом 0,5-ым для проб, куплю 1 метр![]()
Последний раз редактировалось Antonk; 23.04.2015 в 21:25.