Кто сомневался брать никотин здесь Никотин «СОТКА» / PG / VG / ОСНОВА Сегодня получил посылку. Все нормально. И по качеству и по количеству
Кто сомневался брать никотин здесь Никотин «СОТКА» / PG / VG / ОСНОВА Сегодня получил посылку. Все нормально. И по качеству и по количеству
спойлер
Юраныч Приветствую, не продал еще набор из серпента и пико, есля нет я заберу.
Мои приблудыспойлер
Очень жаль.
Мои приблудыспойлер
клацИнтернет-магазин "FRUITOIL" всегда готов радовать и удивлять. Сегодня и завтра у Вас есть уникальный шанс приобрести основу (Merck), а также PG и VG по низким ценам! Обратите внимание:
- Акция распространяется на всю основу одного вида, одной крепости и одного объема; на пропиленгликоль и глицерин одного объема.
- Платите за два товара - получаете три.
- Старт акции - 8 февраля с 15:00, финиш - 9 февраля до 23:59.
- Не забудьте рассказать об этом друзьям. Предложение ограничено.
P.S.: При заказе в корзину кладем 2 шт. (присылаем 3 шт.), в комментариях к заказу ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем "1+1=3".
считалка
может кто знает, где в Че купить обслугу для SMOK TFV8 Baby?
спойлер
Уже месяц гоняю мерлина. Хомяк успокоился, кажется я нашел идеальный односпиральник.
Парю и тихонечко так попискиваю от удовольствия. Отличный вкусный бак, удобный дриптип, бак не греется даже в режиме соски. База и укладка ваты очень удобные, никаких намеков на гарики несмотря на жирную намотку и достаточно высокие мощности вплоть до 70вт.
Общая оценка 4+. Есть пара нюансов, но это скорее уже врожденный перфекционизм себя проявляет.
Однозначно рекомендую!
Последний раз редактировалось VapeZero; 10.02.2017 в 13:35.
Я уже неделю парю клоноАтаман2, забранный из "заначки хомяка Юраныча".
"Сигаретная" радость! Хорошо раскрывает и абсолюты, и смеси с концентратом.
И вкус есть, и удобен бак. На мои рецепторы вкуса поменьше, чем в миниэрле, но вот явно больше, чем было у байки5. И вкус более "приглушен", не такой "звенящий" как у миниэрла.
Пока только одна претензия к атаману, жижу жрёт, как "не в себя".
Поиграюсь ещё недельку и буду думать, то ли продать, то ли оставить всё же в коллекции.
Генки мне больше по-душе, по сравнению с ватобаками.
Каждому свои фломастеры... К5 я продал почти "с колёс"... А вот аттаман2 порадовал![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 10.02.2017 в 14:42.
Мысль в том, что тунгузку я на других банках не могу парить, есть еще несколько жиж, которые не зашли на гоблине, кайфуне и гемини, на дрипке такое парить тоже не смог. И тут нарисовалась Б6 со своей странной вкусопередачей. Она как бы усредняет вкус, сглаживает. То что стояло на полке выпарено. На днях получил нанокит, стало гораздо интереснее. Лучше сразу нано брать.
Последний раз редактировалось nihsurk; 12.02.2017 в 09:34.
nihsurk от комаров помогает?
Ниукаво синтезатор в квартире не мешается по типу велотренажёра? чтоб хороший и за недорого? ):
считалка
Доброго всем дня друзья! Помогите пристроить в добрые руки Goblin mini V3 так и не сложилось у меня с ним... не смог затмить Мерлина)))) комплект полный,цвет стальной,до кучи три запасных стекла... цена видится 1000р