Скоро! Во всех магазинах страны!
![]()
Скоро! Во всех магазинах страны!
![]()
считалка
Нууу наконец то мой ксиан до Че. добрался завтра курьер на работу привезёт утабачусь в усмерть!!! А то эти вкусняшки уже поперёк стоят.
Блиииин забыл аааа зачем напомнил?![]()
Записался на тест-пак Азъ нужно попробовать!!!
Ну есть и такое. Лично знаю людей. Но себе искал сразу без этих систем чтоб не переплачивать и не отключать, ибо мешает ехать. Аирбэги только работают ))))
Хотя авто за пару ляиов это уже более менее премиум сегмент. Такой пример не подходит. Девайсы то обсуждаем нищебродские. До 100 баксов![]()
Последний раз редактировалось nihsurk; 02.02.2017 в 12:16.
Ну хорошо, не за пару лямав, за 800тыр
Вообще, переставший работать ТК я бы расценивал как индикатор неисправности в соединении мод-бак-спираль (На мод я бы грешил в последнюю очередь). Даже если при этом забить на ТК и юзать вариват, неисправность никуда не денется. и может выражаться в виде нестабильной работы даже на варивате, приводить к нагреву там, где это не нужно и скорее всего прогрессировать. Есть неисправность - нужно чинить.
Можно конечно воспользоваться правилом: работает - не копайНо это не про меня.
считалка
Ещё раз всем спасибо за советы (и йумор).
Сам себе злобный буратина.
Началось такое говно когда купил второй топтанк + RBA от протанка на 2 спирали. Сопротивление на разных баках 0,7-1,3Ohm. Грешу на то, что запутал ББ разными бачками.
В общем, всё разобрал, протянул, перемотал (купил с рук второй ББ), обновил прошивки - снова работает как надо.
Да ну. Мне понравилось, мотаюсь раз в неделю, гариков не ловлю, к вечеру от батарейки ещё 40-50 остаётся.
Хорошей тяпницы всем.
Ну вообщем не дождался и достал свой свежий ксиаовский замес Cubana так же с чердака достал пыльную акву 2 и решил запарить на 2 спиралях получилось 0.5 ом итог cubana это вещь вкус сигарет с лёгким после вкусьем ванили .
сегодня опять произошла стычка между "продай, все равно пылится без дела" и "а вдруг пригодится"
победили первые
пока вторые не взяли реванш, продаю первый набор
1. Eleaf iStick Pico $24.30 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F'/ 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
+
2. Serpent Mini $17.91 Authentic Wotofo Serpent Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
+
3. LG 18650HE4 2500mAh 20A 2шт
дивайсы почти не юзались, состояние на 4++
у пико небольшие потертости на тыльной стороне от стояния без дела на столе
у серпента вскрыто пару пакетов с допами, использована одна спираль
акумы... ну может раз 5-7 заряжались
цена набора 2000 рублей, самовывоз, набор не бъется
спойлер
думаю еще будет набор из баков (атаман, кайфун, ахиллес, тайфун, что то еще...) по бросовой цене, порядок только наведу, коробки поищу, может еще чего нить найду
Юраныч атамана заберу. Пошел в ЛС
"что то ещо" енто шо? и кайфун какой я бы взялБ если дешего
ПыСы Ахилес в неназываемом магазине 990Обслуживаемый атомайзер Achilles
Последний раз редактировалось Vaiers; 05.02.2017 в 17:34.
Если никто не против, продам медный glm v1 пятой партии. Серебро с контакта кнопки ушло, есть мелкие коцки. Используется, нравится, но поднадоело его уже полировать)
Цена 4000