Всем утра!Готовимся мужики к предстоящему празднику!
![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 09.03.2017 в 13:17.

Всех категорически с послепраздничным утром![]()

продам:
1. дрипку Tsunami
$22.61 Authentic GeekVape Tsunami RDA Rebulidable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
оригинал, б/у, состояние отличное, уникальная партия с перевернутым логотипом и серийным номером "0000"
+ десяток дополнительных болтов
коробка, допы в наличии
цена 1000 руб
2. дрипка Cigreen GEAR
$26.11 Authentic Cigreen GEAR RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
оригинал, б/у, состояние отличное, коробка, допы в наличии
цена 1300 руб
3. дрипка Achilles + дриптип "Чубук"
титан, клон от Yeahsmo, расточен до 1.5 мм
состояние хорошее, коробка, допы в наличии
цена 1000 руб
все без торга, самовывоз
Юраныч если не секрет - а какую дрипку ты себе оставил и почему?

bobun
ни какова секрета
вообще никакой не оставил
просто все идет к тому, что я потихоньку отхожу от парения
заметил за собой, я перестал следить за новинками, прошел интерес к миксам в самозамесе
да и парить меньше стал, видимо скоро брошу это дело
а дрипками этими вообще не пользуюсь, просто на полке пылятся

я тоже счас сижу и парю чистую основу. аромак шт 50 лежит. а смысл какой. лениво чтото мешать. может возраст не тот. и лениво вату поменять. а тем более спираль. вата месяц не поменяна. спираль 4 месяца
спойлер
Каких людей теряем![]()
ммнда... И как же мы без Юраныча будем жить? Ветка загнется совсем..
А я вот в арткоилбилдеры подалсяуже абы какие жижи не заходят - сильно переаромлены и сладкие аж слипается всё
Тоже основой балуюсь - вкуснотищааааа... Имея только одну цунами 22 мучаюсь вопросом выбора что взять "пошире", ато в нее лезет 2,5 витка конечно наваливает, но хочется большего.

В связи с введением акцизов проводится распродажа прошлогодних жидкостей для электронных испарителей. Успейте попробовать премиальные и лоукост жидкости по низкой цене!
При заказе от 2000 рублей действуют дополнительные мелкооптовые скидки.
По наличию жидкостей на складе, а также по любым другим вопросам - в личку. В наличии жидкости:
Marina Vape 60 мл - 1050 рублей; BIGood - 535 рублей; Ice cream - 200 рублей; Coca-Coсa - 200 рублей; Croissant - 180 рублей; Bubble Gum - 190 рублей; Donuts - 180 рублей;
Old School - 200 рублей; PopCorn - 180 рублей; Smile - 140 рублей; Underground - 140 рублей; Vape Republic - 205 рублей; Sweet Candy - 170 рублей; Vaping Coffee - 170 рублей;
Yogurt Milk - 200 рублей; AK-47 30 мл - 280 рублей; АК-47 60 мл - 450 рублей; Virgin - 195 рублей; Atmose - 215 рублей; Cupcake - 170 рублей; Saint Milk - 170 рублей;
Cosmos - 230 рублей; Vape Temple - 200 рублей; E-Vap Mix - 110 рублей; E-Vap Gold - 190 рублей; Boyar - 290 рублей; The Milkman (clone) - 160 рублей; Milky Vape - 210 рублей;
Havoc - 1350 рублей; Mad Dog - 250 рублей; Cream - 215 рублей; Mighty Juice - 170 рублей; Сироп - 190 рублей; Steam Delight 100 мл - от 150 рублей (в зависимости от крепости);
Steam Delight 30 мл - от 75 рублей (в зависимости от крепости); E-Vap - 85 рублей.
Последний раз редактировалось morven; 11.03.2017 в 13:08.
Товарищи, подскажите где в Челябинске можно купить Smoke Kitchen TRIX?

Продам:
Никотин индийский высокой степени очистки "сотка" 100 мл - 500 рублей.
Никотин индийский высокой степени очистки 36 мг/мл 100 мл - 200 рублей.
Последний раз редактировалось morven; 13.03.2017 в 11:42.

всем привет.
давно не заходил.
Камрады предлагаю Billow V2.5 RTA Новый,оригинал,в подарок еще одно стекло,цена 1200р..... может надо кому вкусовой бак.....лично для себя я понял одно,двухспиральники не мое)))))