leninxxx
ну а зачем лишний раз подвергать себя риску?
уже кучу людей арестовывали за всевозможные публикации, кого то просто за репост, кого то за музыку, одну вообще за фото платья, умудрились в узорах свастику найти
так и тут, вроде просто пошутил, разместил картинку с подтекстом и забыл, а через неделю воронок подъехал и доказывай потом, что не верблюд

Привет земляки![]()

я пока не представляю какую сетку покупать... хочу для начала кайфун на ней завести. вычитал только то, что резать по диагонали нужно для U-образного фитиля. может кто поделится кусочком для эксперимента? а лучше несколькими разной ячеистости.
считалка
это я видел, но сказали же б рать только в форуме у проверенных!
Помоему говорили не брать у китайсевДа и на "попробовать" мне кажется вполне сойдёт. Я сам никогда не юзал сетку, но если бы решил попробовать, купил бы в зенмоде, если конечно кто нибудь с этой ветки не скажет "Не берите сетку в зенмоде! Она уашпе гамно!"
![]()
считалка
я так понимаю сетка должна быть плетеная, а на картинке в зенмоде перфорация. подождем что скажут геноводы...
кстати вчера ради прикола завел кайфун без ватынамотал 6 оплеток клэптона из 0.15 нихрома вовнутрь вставил по волосинке тогоже 0.15 чтобы жижа не только по резьбе поднималась, скрутил в косичку. поверх 0.4 нержу, даже пар был
только на лонгхит жижеподачи нехватало, а так парибельно
![]()
Последний раз редактировалось bobun; 20.04.2017 в 07:44.

Подскажите, кто занимается рементом плат? Умер фучай 213 плюс, надо менять шим.
КУПЛЮ вставку комби-колбы-нано для Байки v6 из самарского колхоза

Сомневаюсь что в зенмоде сетка какая-то особенная "перфорированная".
Скорее всего обычная китайсетка .Сам не пробовал, ничего сказать не могу про плетение и качество.
Есть такой способ делать фитиль - "веник", называется. Несколько стальных тонких проволочек отожжены, согнуты U-фитилем, сверху намотана спираль и всё это в бак засунуто.
Опять же сам "вязать веник" не пробовал, но "на просторах форума" встречал
Наоборот, купить стоит если кто-то скажет "норм сетка, бери"
"На попробовать" как раз надо хорошую сетку.
Новичок ещё не понимает в чём могут быть проблемы и как "выправить материал".
Это уже опытные маньяГи запускают хоть на рабице, намотав на гвоздь.
Могу ПР отправить. Скинь адрес в личку, отправлю письмом пару кусков. За неделю дойдёт![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 20.04.2017 в 20:24.
nrvermore
А ты сам раньше не появишся в челябинсе?
Последний раз редактировалось nrvermore; 20.04.2017 в 18:44.

Зенмод сейчас сетку перестал возить. С начала-середины марта как отрезало. Там смотреть на сайте надо, или предзаказ делать, позвонят как обработают и скажут, будет или нет. Когда послений раз заходил - "Не знаем, товар не ходовой, но, может будет". Так что думаю, что уже только на форуме заказать можно. Или в джоешопе выcкакивает по 100 рублей вроде отрезок 5х5, что дофига(ИМХО)
Последний раз редактировалось lebedovskiy; 21.04.2017 в 22:40.
Braided Coils | Плетёные койлы | [Челябинск] | Продажа | Отправка в регионы
Чем мы можем помочь друг другу
спойлер
В действии: RX200(ArcticFox) + Le Zephyr(клон, мотаю парралельки).
Limitless RDTA Plus(таки допиленный до дрипки клон))
Жидкости "АЗЪ"