eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 943 из 1024 ПерваяПервая ... 443843893933939940941942943944945946947953993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 20473

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Вэйпер Аватар для Focus74
    Цитата Сообщение от kperevalov Посмотреть сообщение
    Рт - жесть, Исы красавы
    Я у домрушников (в новом доме они первые появились) в офис тоже себе домру поставил, ip выделенные взял, впн запилил (внутри сети у домру скорость локалки). Кроме цены меня всё устраивает Сапорт хоть и футболит (одной расказал проблему - перерубила видимо на более прошареный, им объяснил - дальше...) но он есть ))
    Сейчас правда проблема с подпиской на антивирус уже 9 дней есть, поделить мою оплату с турбодомом несмогли, буду требовать компенсации в 50 рублей
    считалка  

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, за сутки выпарено 15 мл, спираль в норме, потемнела немного но совсем без нагара!
    ага. спасибо. Было испробовано много, пока нашел концентраты такого качества очистки

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    нтернетом от ростелекома?
    интересует стабильность связи и скорость, стоит вообще переходить?
    Даже не думай!! интернет хорош пока не сломается, а как сломается вытрепят все нервы

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sergo_911 Посмотреть сообщение
    Вернулся в интерсвязь, ибо полно других забот...
    истину глаголишь!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Ростелеком - жоППа полная. Если есть возможность ЛЮБОЙ альтернативы - лучше не туда. "Техподдержка" со сроком исполнения заявки в 14 дней особенно доставляет...
    О да! 14 дней это только тех поддержка, а оптом еще ремонтники)) Иногда люди по полгода ремонта ждут)) Это же федеральный провайдер, мать его!!
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для nihsurk
    На работе офисы на ДР. Отлично работаю, оперативно решают вопросы
    Дома ИС, пойдет
    РТ только мобильная связь в обертке Еле2

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    На работе офисы на ДР. Отлично работаю, оперативно решают вопросы
    Дома ИС, пойдет
    ДР в Челябинске домашний задолбал тем, что при подключении дают скидку, которая длится полгода, а потом - оп.. и ты платишь дороже. Ну и телефон задолбали спамить.
    У ИС система мне больше нравится - каждый месяц при своевременной оплате прибавляется скидка в 1%. И так до 20%. И техподдержка у ИС более внятная для "физиков" чем у домру...

Вэйпер Аватар для Focus74
    дают скидку, которая длится полгода, а потом - оп.. и ты платишь дороже.
    Я звонил им, говорю - отрубайте нахрен! Дорага! Они - ой ой, давайте мы вам дешевле сделаем... Скидочку на полгодика Потом по телефону перестало прокатывать, ходил в офис на солнечную, писал заявление. А щас чото лень.
    считалка  

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    ...ой ой, давайте мы вам дешевле сделаем... Скидочку на полгодика Потом по телефону перестало прокатывать...
    Вот это вот соревнование с домру "кто кого переговорит за 100р." меня и задолбало в край.
    Всем теперь ИС советую - медленней скидка накапливается, но зато уже точно "бессрочная"
    Последний раз редактировалось nrvermore; 29.11.2016 в 23:47.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Ну и телефон задолбали спамить.
    Если ты про спам телефонными звонками с "замечательными акциями и скидками", это просто решается. Меня Ростелеком довольно назойливо беспокоил, и это с учётом что я вообще их клиентом не являюсь. Когда они умудрились за три дня четырежды позвонить, я к ним в клиентскую службу позвонил и оставил заявку на исключение номера из рассылки. С тех пор больше не звонили ни разу. Если что, подобную претензию принимают и банки, которые тоже могут надоедать всякими "уникальными предложениями".

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Не смог удержаться((
    Челябинск - ау, земляки! Изображения

Пользователь Аватар для kperevalov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Не смог удержаться((
    Коля, ты бы хоть ссылки дал, чтоб мы тож пазырили)

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    kperevalov
    C "магией" все печально, там смотреть пока не на что(( Обещают РДТА с регулируемым нижним и боковым обдувом
    CoilART MAGE Combo RDA&RDTA
    ну а триада...
    asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.

Пользователь Аватар для Куст
    Всем привет, мош кому надоть SMOK TF-R2, новая 600 р.

Пользователь Аватар для di_od
    Цитата Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    а может кто нить хорошее про них сказать?
    пожалуй только я доволен ростелекомом, хотя я и не с Челябинска
    скорость у них всегда такая, как и заявлена (в любое время суток выжимает положенные 160 Мбит/с), пропадает связь крайне редко, только по ночам, да и то минут на 10! ну и ремонтники у них работают на ура, пару раз оставлял заявку уже посреди ночи и в 9 утра они уже были у меня! единственный минут рт это их дебильные оптические терминалы Eltex, которые стабильно дохнут через 8-10 месяцев работы, благо их меняют сразу и без вопросов!
    а вот интерсвязь у нас в городе отличилась крайне неприятными поступками: то весь город баллончиком разукрасят надписями "мама подключи интерсвязь", то режут провода конкурентов!
    счетчик  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от di_od Посмотреть сообщение
    оптические терминалы Eltex
    С этого и надо было начинать, с оптикой ростелеком норм работает, если у ремонтников фонарик есть. А все что по проводам совсем кошмар с обслугой
    По себе знаю без лазерного фонарика к оптике лучше не прикасаться все равно разрыв не найдется
    Последний раз редактировалось agress74; 30.11.2016 в 20:52.

Пользователь Аватар для di_od
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    все что по проводам
    а в Челябинске имеются еще места где нет оптики?
    я уж думал что если нашу деревню уже два года как перевели полностью на оптику, то у вас и подавно
    счетчик  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от di_od Посмотреть сообщение
    а в Челябинске имеются еще места где нет оптики?
    я уж думал что если нашу деревню уже два года как перевели полностью на оптику, то у вас и подавно
    Ну так про то и речь, что не про Челябинск - про Ростелеком. У них есть, они давеча мне адсл продать хотели. Я думал такое в глубинках только осталось. У них вероятно и диалап гденить работает, и фидонет поди подключат))

Пользователь Аватар для O_Danil
    Добавлю свои пять копеек. 10 лет пользовался услугами Интерсвязи, и все вроде-бы устраивало в плане интернета, но хотелось и скорости побольше, хотя бы стабильные 100 М/бит, и тв покачественнее, да платить больше не хотелось. И вот произошёл единственный случай, когда я все-таки решил выслушать очередной рекламный звонок от манагера мтс с предложением подключить от них интернет. После чего погуглил, почитал, и при повторном звонке согласился подключиться, тк ничего не терял и в любой момент мог вернутся на ИС, те просто приостановил обслуживание на 3мес, у них есть такая услуга. В итоге через три месяца я поехал в абон отдел ИС расторгать договор. Не помню, какой тариф был в ИС, но платил за инет и тв чёт около 500-600 руб, скорость была вроде 60, точно не помню. Сейчас я плачу 400руб, 80 из них мне возвращается на мобильник, в итоге 320! Карл! Рублей! За 100 м/бит, и более качественное тв(контент, качество сигнала, наличие hd). Доволен как слон, инет работает Болле чем стабильно, никаких провалов и разрывов связи, скорость соответствует - всегда стабильная сотка, качество тв тоже радует! Так что вот как-то так... не реклама! Просто данный выбор не разочаровал!

Пользователь Аватар для Асуныч
    Mexirich, чей то не по теме? Как раз по теме. Сюда ходи, проверенно PRO-VAPE.RU - интернет магазин. Электронные сигареты и жидкость для электронных сигарет в Челябинске и других городах России по доступным ценам.
    Ну и на первой странице куча инфы.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от O_Danil Посмотреть сообщение
    хотя бы стабильные 100 М/бит
    Эмм, а что люди делают со ста мегабитами? Если точнее в каких ситуациях может не хватить 60? И я правильно понимаю что для дома и одной семьи, а не офис на пятьдесят человек?

Пользователь Аватар для O_Danil
    Цитата Сообщение от kperevalov Посмотреть сообщение
    Эмм, а что люди делают со ста мегабитами? Если точнее в каких ситуациях может не хватить 60? И я правильно понимаю что для дома и одной семьи, а не офис на пятьдесят человек?
    На удивление, заявленных 60 небыло, да и к тому же при активном использовании интернета всеми членами семьи, интернет лагал, например при скачке фильмов или онлайн просмотре с компа в высоком разрешении, на других устройствах появлялось весьма заметное снижение скорости даже при обычном сёрфинге. Не буду конкретно это относить к заявленной/фактической скорости, тк причины могут быть разные, но теперь таких проблем нет.

Страница 943 из 1024 ПерваяПервая ... 443843893933939940941942943944945946947953993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права