Камрады
Где в Челябинске самый большой выбор аромок? Ну так чтоб со списком приехал и закупил разом все что нужно..
Ну так тогда невкусно будет! Надо обсмотреть все саиты, потом объездить все магазины, потом больше половины всего списка, которых не нашлос у нас в городе - заказать через тырнэт,потом половина из заказанного окажется нет в наличии и из того что всётаки нашлось - сгавнякать баланду, ненастаивая покурить, ммм... вкуснятина! Ещёб, после такого квеста разме может получится невкусно?!![]()
считалка
На Свердловском Глобал Вэйп посмотрите, вполне приличный выбор.
Global Vape электронные сигареты Челябинск | VK
Посылка с тестпаками Дело темное выехала. По 50 руб с тестера при встрече вышло.
Наша посылка немного отличается от других городов. Так как я подключился к раздаче в последнюю очередь, на нас не хватило наклеек на бутылки. Я думаю что на тест это не повлияет. Если из за этой мелочи кто то откажется, не проблема. Сделаем замену тестера )))
натоптано с меха
Всем
Отведал на выходных жижки производства нашего земляка nrvermore. Что могу сказать: вопрос с дальнейшим поиском идеальной табачки для меня отпал. Впервые попробовал жидкости из абсолютов табака, думал после забитых химозой рецепторов ничего не почувствую, однако вкус есть и даже очень. Вкратце: чистый аромат свежесрезанного табачного листа, без всяких печенек и горелых тряпок. Третий день парю на постоянку, не приедается совершенно, намотку не убивает от слова совсем. Бонусом, как я понял, можно иногда пообщаться с самим создателем жидкостей АзЪ, т.к. в Челябинске бывает часто, а в вопросах табачек(да и не только) шарит он ого-го. Короче, всем, кто ищет табачку на натурпродукте, рекомендую однозначно.
Beedon, nihsurk Спасибо за тёплые отзывы.
Та серия, которую вы парите - это абсолют+концентрат табака.
Жидкость АзЪ делаю ТОЛЬКО из абсолютов и концентратов табака, без каких-либо искуственных "улучшайзеров". Для "самовывоза в Челябинске" делаю "по заказу в ЛС".
жидкость только из абсолюта - 210р. 30мл.
жидкость из абсолюта+концентрат табака - 350р. 30мл.
спойлер
Продажи в Мск. и с отправкой ПР/СДЭК Табачный ларёк Павлентия
Последний раз редактировалось nrvermore; 29.11.2016 в 15:58.
nrvermore табак простой сигаретный или трубочный ароматный?
Я как то попробовал перейти.
1) пришел странный мастер, все на что-то жаловался. В итоге выяснилось, что он взял мало витой пары. Так он отрезал кусок от кабеля предыдущего провайдера, по которому между прочим инет еще приходил.
2) Когда работу он закончил, я спросилл - где инет? Он сказал, что его включат, когда активируют мой кабинет, а это будет завтра. Вспомнив пару матерей (в т.ч. японских) я категорически посоветовал ему восстановить подключение старого провайдера, т.к. инет нужен для работы. Он там что -то на скрутках изобразил, пока я плакал..
3) через 2 дня оптоволокно, которое он приваривал к витой паре в специальной коробке стало отваливаться, инет стал глючить и я вызвал техподдержку. НЕ дожавшись ее за неделю я взял их цифровую приставку, роутер и принес в абонотдел, произнес заклинание "е...тесь вы конем со своей акцией "месяц бесплатно" и расторг договор. Вернулся в интерсвязь, ибо полно других забот...